1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCca, 2.1.4 reiter > shares und Providers anzeige problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nico80, 29. November 2010.

  1. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    habe da ein prob und zwar folgendes, wenn ich in cccam 2.1.4 auf shares gehe sehe ich meine karten sowie auch die anderen karten, nun mein problem ist das, wenn ich jetzt aber auf providers gehe sehe ich eigentlich auch alles was ich geshart habe und bekomme. nur ist es so das die nds2 sky iatlia karte im share sehe jedoch nicht bei den providers.

    das gleiche mit ein paar nagra karten. (siehe bilder)

    ich frage mich nur ist das ein bug oder so, soll ich den server mal neu starten? serverlaufzeit ich mommentan bei 9 tagen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCca, 2.1.4 reiter > shares und Providers anzeige problem

    hmm na ja, server neu starten wär gleich mal das erste gewesen was ich gemeacht hätte. :emoticon-0138-think

    besteht das problem bei allen cccam versionen?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCca, 2.1.4 reiter > shares und Providers anzeige problem

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es ligt daran das deine Provider liste einfach alt ist , entweder tregst du die fehlenden providers selbst rein oder du suchst dir die letzte aktuelste Provider liste
     
    #3
  5. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    AW: CCca, 2.1.4 reiter > shares und Providers anzeige problem

    neustart bezweckt auch nichts, das problem besteht bei version 2.1.1, 2.1.2, 2.1.3, 2.1.4, 2.2.0, 2.2.1

    frühere versionen habe ich noch nicht probiert



    ja schon, aber wenn ich keine providerliste oder eine alte drin habe sollte doch zumindest beim provider 919 doch unknown stehen, oder irre ich mich da?

    habe zu testzwecken eine aktuelle providers liste eingefügt, aber immer noch das gleiche prob


    aber nichts destotrotz, der providers 919 wird zwar geshart, jedoch sehe ich es bei den shares aber ist nicht bei den providers vorhanden (mit aktueller providers liste.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCca, 2.1.4 reiter > shares und Providers anzeige problem

    Update auch die Channel List....
     
    #5
  7. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCca, 2.1.4 reiter > shares und Providers anzeige problem

    das wird es dann denk ich auch nicht bringen ...

    habe eben mal bei mir nachgesehen. auf einer dm600+gemini4.7+cccam2.1.4 werden mir bei "providers" beide caids korrekt angezeigt.
     
    #6
  8. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    AW: CCca, 2.1.4 reiter > shares und Providers anzeige problem

    habe herausgefunden, wenn unter shares bei der spalte providers nichts steht, dann steht auch nichts bei den providers. demnach zufolge wird zwar eine karte gefunden die im share liegt, beinhaltet aber keine providers dann wird auch unter providers nichts erkannt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen