1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccaminfo kein klient

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kurtl, 28. März 2010.

  1. kurtl
    Offline

    kurtl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    hallo
    betreibe homesharing und i....sharing
    bei meinem Programm ccaminfoPHP sehe ich alle clienten im Homesharing und I.....sharing,nur den neuen clienten sehe ich nicht,denn ich eine line gegeben habe.bei ihm funktioniert alles tadellos,kann das sein das der Port nicht passt,hab den port 12000 und 24110 in verwendung,alle beide im router freigeschaltet.
    hängt das mit dem SERVER LISTEN PORT : 12000 zusammen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccaminfo kein klient

    Wenn bei ihm alles OK ist ... 2 Ports (Serverliste) in einer Box?
    ... schon mal über den Browser geschaut (IP.DER.BOX:16001)?
     
    #2
  4. kurtl
    Offline

    kurtl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    AW: ccaminfo kein klient

    ja hab ich geschaut,dort find ich ihn auch nicht,
    ich glaub der port hat schuld,hab ihm glaub ich den port 12000 in die line geschrieben,müsste aber der 24110 sein
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccaminfo kein klient

    2 Serverlistenport's gehen auch nicht (bei einen Server).
     
    #4
  6. kurtl
    Offline

    kurtl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    AW: ccaminfo kein klient

    server listen port ist eingestellt auf 12000,also muss ich bei der c line bei ihm auch den 12000 port eintragen oder seh ich das falsch?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccaminfo kein klient

    also cccam kann ja nur über einen port sharen. und der ist definiert in der cccam.cfg.

    wenn nichts oder "SERVER LISTEN PORT : 12000" drin steht ..... dann ist es der 12000.

    steht "SERVER LISTEN PORT : 24110" drin ..... dann ist es dieser.

    und nur den Port musst du im Router öffnen. nicht einen einzigen mehr!!!

    schon mal dran gedacht das der andere über noch jemand anderen sky guckt ??
    denn wenn du ihm einen falschen port in die c:line schreibst ..... kann er definitiv nicht von dir die ECM's bekommen!
     
    #6
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen