1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ccamd Einstellungen x403p

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von ruessel10_1, 7. Mai 2010.

  1. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo !!
    Habe mir heute auch den 403 zugelegt aber kriege Ccam nicht zu laufen.
    Vielleicht könnt ihr mir mit den Einstellungen helfen.Hatte bis jetzt eine D-Box2 und da hatte ich flogende C-Line:

    C: xxxxxx.dyndns.org 12000 xxxer xxxe2 no 2 0 0 { 0:0:1 }

    Die xxx sind natürlich nur zum unkenntlich machen.
    Beim Opticum habe ich folgende Einstellungen:
    1. Servername
    2. Serverport
    3. Benutzername
    4. Passwort
    5. DES Key
    6. Active Server
    7. Emm aktivieren
    8. Emulator
    Könnte mir bitte jemand von euch sagen, was ich wo eintragen muss.

    Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    Problem sollte gelöst sein :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Ccamd Einstellungen x403p


    das einfach weg lassen no 2 0 0 { 0:0:1 }

    Satman wie haste das den gelöst?:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Ccamd Einstellungen x403p


    Er hat ne gescheite C-Line bekommen :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    Ich habe bis dato manchmal Probleme mit CS auf dem x403p.

    So habe ich bei Platforma HD manchmal ein Bild und manchmal nicht, obwohl mir der Server sagt "CW OK" ! Da scheint der CS Support noch nicht ganz ausgereift zu sein. Schade...
     
    #5
  7. dnaxy
    Offline

    dnaxy Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    Hallo Satman,

    ich habe das gleiche Problem.

    Wärst Du so nett mir zu sagen was ich falsch mache?
     
    #6
  8. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    Was für ne CCcam hat der Server?:emoticon-0141-whew:
     
    #7
  9. dnaxy
    Offline

    dnaxy Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    gute frage.denke 2.1

    meldung die laufend kommt ist server login failed.mit der dbox gibt es keine probleme.
     
    #8
  10. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    Aussage 2.1? bringt nicht viel, Server 2.1.3 oder weniger nicht 2.1.4 da gibs Probs!!!:383:
    Wie ist die NetConfi DHCP oder hast feste IP vergeben!!???
     
    #9
  11. dnaxy
    Offline

    dnaxy Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    :) sorri!! 2.1.3

    ip ist fest vergeben.ist eigentlich nichts anders als bei meiner dbox.
     
    #10
  12. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    Mach mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf!!!!:emoticon-0112-wonde
     
    #11
  13. dnaxy
    Offline

    dnaxy Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    hat leider nichts gebracht.sonst noch eine idee was es sein könnte?
     
    #12
  14. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    Damit haste die Antwort bereits:

    Server soll auf 2.1.1 gehe und gut is.
     
    #13
  15. dnaxy
    Offline

    dnaxy Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    problem lag auf einem zu langen pw.

    gruß
     
    #14
  16. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: Ccamd Einstellungen x403p

    das Problem habe ich auch. Hätte auch gerne meine Daten der dm800 hd für die x403p. Also eine passende c line. In welchem Format muss ich das eingeben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen