1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam wird auf dbox nicht hell

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xabera82, 16. September 2009.

  1. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hatte eben schonmal nen thread aber da passt das jetzt eigentlich nicht mehr rein, dh hab ich nen neuen eröffnet.

    bekomme meine dbox (client) nicht hell mit ccam.
    meine konfiguration:

    --> fritzbox 7170 server mit smartreader +, aktiv usb hub und sky karte
    Client soll als erstes die besagte dbox werden, mit TPLink WLAN Access Point.


    --> F-Lines im server eingetragen:


    F: abcd efgh 2 0 0 { 0:0:1 }

    ##hier kommen noch 2 weitere F-lines##

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 33539

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    --> entsprechende C-lines in die dbox (ccam.cfg):

    C: IPderDbox 33539 abcd efgh

    --> Der Serverlistenport ist offen (Portweiterleitung habe ich getestet)


    Hat jemand ne Ahnung woran es liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam wird auf dbox nicht hell

    Hallo
    Da muss IPderfritzbox rein.
    Wird deine Karte überhaupt erkannt? Kannste im webif der cccam nachsehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im browser unter Entitelements müsste die karte stehen

    mfg
     
    #2
  4. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam wird auf dbox nicht hell

    ist jetzt wahrscheinlich ne sau dumme frage, aber ich weiß weder benutzername noch passwort?!
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam wird auf dbox nicht hell

    also erst einmal sollte das Netzwerk über den "TPLink WLAN Access Point" stehen .....

    ansonsten kannst du noch 5 Tage rumdoktor'n mit den F: & C:Line's ;-)


    steht doch in der cccam.cfg ..... wenn du es denn geändert hast.
     
    #4
  6. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam wird auf dbox nicht hell

    ich glaube das steht. hab netzwerk testen gemacht und da konnte die box alles pingen. auch internetradio ging
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam wird auf dbox nicht hell

    Auch in der CCcam.config ist ein Fehler drin:

    --> entsprechende C-lines in die dbox (ccam.cfg):

    C: IPderDbox 33539 abcd efgh, falsch

    C: IPderFritzbox 33539 abcd efgh, richtig

    Und mache mal deine F: Lines so:

    F: abcd efgh 2 0 1 { 0:0:1 }, besser
     
    #6
    Pilot und xabera82 gefällt das.
  8. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam wird auf dbox nicht hell

    danke schonmal!
    also C und f lines hab ich wie ihr es beschrieben habt angepasst.

    beim test steht no or unknown card... also erkennt er die karte wohl nicht, oder?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam wird auf dbox nicht hell

    Ja, so sieht es aus, das die Karte nicht erkannt wird. :ja

    Schreib mal was du schon unternommen hast.
     
    #8
  10. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    er zeigt mir jetzt die dbox als active client an, seitdem ich die C-Line geändert hab ;)

    bin nach dem video tut vorgegangen von muffty.
    smargo hab ich von argolis und hab entsprechende einstellungen auch aus
    dem tut vom muffty.

    Hab`s jetzt hinbekommen !! :DDD

    Hab die Einstellungen beim smartreader + geändert. hatte die argolis (weil ich ja so einen hab) einstellungen - die gingen nicht. dann kernel auf dreambox und flupp ging das Ding!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2009
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen