1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ccam Verbunden aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von saki, 18. Oktober 2012.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Tag,

    habe eine Sagem Dbox2 mit dem Keywelt Image 27 Januar 2011.
    Habe Unitymedia anschluss zuhause und bin schon mit dem ccam verbunden.
    Habe schon neue Server liste drauf gemacht bzw. Sendersuchlauf. Bekomme angezeigt was gerade läuft aber das Bild wird nicht Hell.

    Liegt es am Image oder ist es ne Einstellungs Sache? vielleicht kann ja jemand Helfen.

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    die cccam.cfg passt soweit ? Wird auf dem Server angezeigt das Du Connected bist ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ccam Verbunden aber kein Bild

    Ja passt,connected ist er auf den server.Aber es kommt kein bild
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann müssten wir mal die Configs vom Server haben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    F: user userko 1 0 0 { 0:0:1 } so habe ich ihn auf mein server

    Und auf der dbox ist so dline von mein server c: meinedyn port user pass no

    Es war alles richt,aber der jenige dier mir sein karte geben hat war nicht das was er gesagt hate.Kein wunder das es auch nicht ging.Wie sagt mann voll der faker!!!Ihr könnt diesen beitrag komplet löschen.Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2012
    #5

Diese Seite empfehlen