1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCam und Unitymedia Originalkarte I02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von satprofi, 18. Juli 2009.

  1. satprofi
    Offline

    satprofi Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    CCcam und Unitymedia Originalkarte I02

    Hallo,

    habe eine Sagem Dbox2 1x mit einem Multicam Rev2 (AHAB2) verbaut.
    Nun möchte ich meine I02 Karte damit verwenden nur bekomme ich diese nicht zum laufen. Habe schon 3-4 Images ausprobiert nur läuft es einfach nicht (oder ich bin zu blöd). Sky kann ich alles schauen über Cs nur beides zusammen krieg ich nicht zum laufen.
    Woran kann das liegen? Muß ich noch etwas einstellen?
    Danke für eure Antworten.

    Gruß
    Satprofi
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CCam und Unitymedia Originalkarte I02

    Moin Moin,

    ich habe die I02 ehrlich gesagt nur mi NewCS + cccam zum laufen bekommen.
    CCCam alleine hat die Karte nur in 1 von 100 Fällen erkannt und somit bin ich den Umweg über NewCS gegangen damit löppt Sie wunderbar.+*Gruß


    Lemag
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCam und Unitymedia Originalkarte I02

    Diese Anleitung mit Newcs und CCcam wird dir weiter helfen, ganz bestimmt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    bilakos gefällt das.
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam und Unitymedia Originalkarte I02


    HI.

    I02 Karte mit DBOX2 und AHAB2 läuft bestens mit der CCcam. Da braucht man kein NewCS.
    Probiere mal das neuste KW-Image. Und Karte auch richtig rum rein.

    gruss
     
    #4
  6. satprofi
    Offline

    satprofi Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCam und Unitymedia Originalkarte I02

    Danke für eure Antworten, habe es hinbekommen.

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen