1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCam und UM I02

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von juventino3, 20. September 2009.

  1. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe von einen bekannten eine UM I02 Karte erhalten die in der Dbox2 Sagem läuft. Habe ein GLJ Image Kabel drauf.Mein Problem ist das ich mit einen anderen bekannten CS (Client) über CCam betreibe, ich schaffe es aber nicht das die Karte und CCam gleichzeitig laufen.Ich muss immer einen der beiden emus deaktivieren besteht nicht die möglichkeit das beides zusammen läuft??
    Kann mir jemand ein Image empfehlen wo beides zusammen funktioniert oder einen anderen vorschlag machen muss dazu sagen das ich nur über grundwissen verfüge. Über eure hilfe wäre ich dankbar.

    grüße:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und UM I02

    wie was wo???
    welches emu macht die karte denn helle??camd2???

    hast du ein multicam verbaut oder nen externen reader am start???
    wenn ja musst du cccam/newcs aktivieren!!!
     
    #2
  4. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und UM I02

    Hi, ne kein Multicam oder reader,(noch nicht) beziehe PW über CS mit CCam
    habe jetzt noch eine UM I02 Karte erhalten wo Internatinal abo ist weil das beim CS Paket nicht dabei ist meine Frage ob ich beides sehen kann ohne immer die camd2 zustarten und dabei ccam deaktivieren muss. Nur rumzappen.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCam und UM I02

    Schau mal hier, das hilft dir evtl weiter!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCam und UM I02

    das ist das gleiche problem wie bei den kd nutzern.
    beides zusammen läuft wohl nicht.
    die einzige möglichkeit ist, die karte in einem mc zu betreiben.
     
    #5
  7. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und UM I02

    Schade, danke für die Schnelle hilfe dann werde ich mir wohl ein MC zulegen und bis dahin die emus manuell ändern.

    Thanks:aha:
     
    #6
  8. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und UM I02

    Hi leute,habe heute mein abel MC für meine Dbox2 Sagem bekommen.
    Habe sie eingebaut und habe die schritte von Matlocks Link befolgt Image runtergeladen usw. hat auch alles wie beschrieben gepasst. Jetzt habe ich meine I02 Karte in den Schacht gesteckt aber es wird nicht hell. Kann mir jemand weiter helfen?? Wäre dankbar.

    :JC_hmmm:
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCam und UM I02

    Was hast du denn alles bis jetzt unternommen, Sorglos Pakett für 6 mhz installiert?

    Und was wichtiger ist, hast du das MC selber eingebaut, evtl fehlt noch die 5V Spannungs Versorgung am MC?
     
    #8
  10. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und UM I02

    Hi, Sorglos Paket ist drauf. Ja habe es selber eingebaut nach anleitung.Nein 5V Versorger ist nicht angeschlossen habe gehoft es geht auch ohne.Wenn ich die Karte reinstecke leuchtet eine gelbe Led laut Ahab bedeutet es das die Karte auf 6Mhz eingestelt ist.
    Grüße
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCam und UM I02

    Kannst du mal einen log machen, vom Newcs, wenn das dort durchrauscht ohne an zu halten fehlt doch die 5V anbindung.
     
    #10
  12. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und UM I02

    Log??? Wie soll ich das machen.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und UM I02

    cd /var/bin oder
    cd /var/emu je nach image

    genauer name deines newcs -df
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2009
    #12
  14. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und UM I02

    Was nicht was du meinst das ist was ich da gefunden habe
    camd3=3889
    mgcamd=1.30a
    cccam=2.0.11
    scam=3.29a
    newcamd=6.1
    evocamd=2.17c
    newcs=1.62
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCam und UM I02

    Was hast du denn da alles gedownloadet?
    Wenn die EMU's alle bei dir drauf sind wo hast du die her?

    Die stammen nicht vom Sorglos Pakett, da reden wir aneinander vorbei!
     
    #14
  16. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und UM I02

    bei zebradem wie angegeben in link
     
    #15

Diese Seite empfehlen