1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ccam und Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dudeness, 16. Oktober 2010.

  1. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute,

    hab gestern meine Conax Smartcard DE03 bekommen und will die jetzt in ner Dreambox zum laufen bekommen. Hab Ccam 2.1.2 am laufen, noch es wird nix hell? Zuvor hab ich das Ccam als CS Client genutzt.

    Muss ich noch irgendwo was einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccam und Telecolumbus

    is das ne NDS-Karte? die läuft wohl nicht mit der CC - probier mal die scam, damit läuft eigentl alles...
    irgendwo hier gibts da auch schon nen thread zu diesen neueren Karten, musste mal schauen, ob ev auch die OScam die Karte liest, bei der kannst Du zumindest dann noch einen CC-server einbinden
     
    #2
  4. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Ne, ist ne Conax Karte!

    Ich werd mal Scam versuchen.
     
    #3
  5. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Scam ging!

    Kannst du mir noch sagen wie ich Scam und Ccam parallel laufen lasse?
     
    #4
  6. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Ich habe eine conax-karte von primacom. Bei den aktuellen images von Gemini und newnigma läuft sie nur auf cccam 2.1.4.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Man kann kein CCcam und Scam parallel laufen lassen. Mit CCcam 2.1.4 sollte die Karte aber auch ohne Probleme laufen. Ich habe selbst auch Telecolumbus hell.
     
    #6
  8. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Hm, wird nich hell. Einstellen muss ich dafür aber nix oder?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Bei Conax muss nix eingestellt werden. Hast du eine Config drin für das CCcam ??? Was steht unter entitlements
     
    #8
  10. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Ne Cccam COnfig istz da schon drin, allerdings ist da alles ausgeschaltet, via #. Hab eben mal ne default config via gemini geladen und da ist ja alles abgeschalten.

    Der Mist is immernoch dunkel, schon komisch wieso das bei euch geht :-/

    Unter entitlements steht folgendes:

    Also scheint Cccam die Karte ja zu erkennen, nur irgendwo hängts noch..
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #9
  11. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Habe 2 conax karten am laufen und die funken ohne probs !

    Hast du auf die sender geschaltet die auf der karte frei sind!
     
    #10
  12. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Natürlich. Mit Scam und camd3 gehts ja!

    Hier der cccam log:

    09:33:55.202 CCcam: starting CCcam 2.0.11 compiled on Dec 3 2008@20:54:02
    09:33:55.203 CCcam: ============================================================
    ==========
    09:33:55.204 CCcam: online using nodeId a28d70a3978b0***
    09:33:55.215 CCcam: dvb api1 detected
    09:33:55.217 CCcam: DM56xx/500/600 detected
    09:33:55.217 CCcam: create 2 cam device(s)
    09:33:55.221 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    09:33:55.222 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    09:33:55.222 CCcam: static cw not found or bad
    09:33:55.224 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    09:33:55.380 CCcam: added 1274 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    09:33:55.382 CCcam: added 4 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    09:33:55.382 CCcam: server started on port 12000
    09:33:55.386 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler

    Wird daraus jemand schlau?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccam und Telecolumbus

    das is nen start von der CCcam 2.0.11 - hast Du nciht was von der 2.1.4 geschrieben?

    ich hab auch so ne Karte, die mit 2.1.3 auf nem futro perfekt läuft ... ohne jegliche Einstellungen

    verwend mal bitte ne aktuelle - bei der 2.0.11 bin ich mir nciht sicher, ob die funktioniert
     
    #12
  14. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Hatte ich schon probiert, geht auch nicht.

    Mit Cccam 2.1.4:

    card reader /dev/sci0 handled 10(0) ecms and 21(21) emms Conax card Caid b00 id name date 6020 Kabelvision 01.01.90-01.01.90 01.01.90-01.01.90 F004 Stellar 1 01.01.90-01.01.90 01.01.90-01.01.90 F005 Stellar 2 01.01.90-01.01.90 01.01.90-01.01.90 F008 K7 01.10.10-31.10.10 01.01.90-01.01.90 F006 K5 01.10.10-31.10.10 01.01.90-01.01.90 1010 K6 01.10.10-31.10.10 01.01.90-01.01.90

    Telnet Log:

    10:30:02.854 CCcam: starting CCcam 2.1.4 compiled on Jan 30 2010@16:28:54
    10:30:02.855 CCcam: ============================================================
    ==========
    10:30:02.856 CCcam: online using nodeId a28d70a3978b0***
    10:30:02.866 CCcam: dvb api1 detected
    10:30:02.868 CCcam: DM56xx/500/600 detected
    10:30:02.868 CCcam: create 2 cam device(s)
    10:30:03.133 CCcam: added 522 keys from /var/keys/SoftCam.Key
    10:30:03.134 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    10:30:03.135 CCcam: static cw not found or bad
    10:30:03.138 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    10:30:03.307 CCcam: added 1274 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    10:30:03.309 CCcam: added 4 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    10:30:03.310 CCcam: server started on port 12000
    10:30:03.313 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
    Hm, langsam weiß ich nicht mehr was ich probieren soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #13
  15. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Welche Karte brauche ich dafür, NDS oder Conax?
    Wie steht die obigen Aussage zu der in diesem Faden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Ccam und Telecolumbus

    Poste doch mal deine Server-CCcam.cfg und deine Client-CCcam.cfg



    PS: Das SoftCam.Key file alleine bringt dir nix, du musst auch die anderen Files laden sonsten funzt der EMU nicht (für nix anderes sind diese 3 Files)
     
    #15

Diese Seite empfehlen