1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dennobundy, 2. August 2009.

  1. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    ich habe hier eine dream 800 kabel mit ccam laufen.... cs funktioniert soweit alles.... die redx kanäle und die verschlüsselten kinokanäle sollten ja eigentlich noch offen sein ? ich krieg aber kein bild :JC_hmmm:

    ich habe alle dateien aus dem mini keybundle ins key verzeichnis kopiert ...
    das sollte doch reichen oder ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    mußt mal hier im board googeln da gibts ne beschreibung was mit welchem key on ist..............
    wenn du aber sky meinst das geht mit key nicht.
     
    #2
    dennobundy gefällt das.
  4. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    hi
    ne sky hab ich ja en abo ... aber kabel deutschland sollte mit den keys auch gehen , ich hatte vorher ne dream 600 mit camd3 dann lief es auch ... jetzt aber ccam mit der dream 800 aber da wills nicht hell werden ... entweder falsche keys , oder ich hab sie an die falsche stelle kopiert ? :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    welche cccam version benutzt du ??

    in der version 2.1.2 funzt das mit dem emu und den KD keys nicht mehr.
     
    #4
    dennobundy gefällt das.
  6. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    ja genau die nehm ich ! ups .. und nun ? ältere version drauf machen ?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    yopp ältere version verwenden!
    vorzugsweise die 2.0.11!!!

    und am besten die prio noch anpassen!!!
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    jo genau ..... wie mein vorredner sagt ....

    in die cccam.prio das hier.

    P: 1801
    P: 1722, 1702
    I: 09c4
     
    #7
  9. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    ok danke dir ! hmm da muss man erstmal draufkommen ;-) hmm wie passe ich die prio an ?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    die prio liegt unter /var/etc

    per ftp auf den pc kopieren .... mit einem linuxkonformen editor (nicht wordpad oder notepad) öffnen .... alles löschen die 3 zeilen von oben da rein und wieder zurück auf die box.

    in der softcam.key unter /var/keys reicht dieser key ...

    und nicht vergessen in der cccam.cfg die Rauten # vor diesen zeilen zu löschen!!!!

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
     
    #9
    dennobundy gefällt das.
  11. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    vielen dank ! es ist wieder hell juhuu ! ok mit den prio mach ich noch ... was bewirkt das genau ??

    gruss
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    das bewirkt das die programme schneller aufgehen!!!
    da diese caids in dieser reihenfolge bevorzugt werden!
     
    #11
  13. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    cool danke euch
     
    #12
  14. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    ich greife das thema hier mal auf...
    es geht nicht direkt um die sache aus dem thread, aber so ungefaehr.

    wie ist es denn, wenn man kabel-de kunde ist und nun sky via cs gucken will?
    sollte das mit einem server der sky via sat bietet funktionieren?
    und... was kann man ueberhaupt als kabel-de kunde zurueck sharen? ^^
    weil da ist ja scheinbar noch einiges offen. (das ganze ist fuer nen kumpel hier grad ueber die landesgrenze, weil ich bin ja bei um) :D
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    ja im moment wird sky CAID1722 im KD-Netz auch noch über SAT CAID1702 hell. genauso umgekehrt.
     
    #14
  16. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam und kabel deutschland digital - alles dunkel ?

    also als client zumindest schonmal ne gute sache, fuer selbst was zu sharen natuerlich irgendwie ziemlich bloede.
    weil irgendwelche sat karten kann man ja als kabel mensch natuerlich nicht zurueck sharen ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen