1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCam und Gbox

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fritzbox, 24. Februar 2009.

  1. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,
    ist es möglich, dass man mit einer CCam auf die Gbox verbinden kann um CS zu machen ? weil soweit ich eis hat ja CCam ne C line und Gbox ne D line etc ... wie macht man das falls es geht, bzw. was muss ich eingeben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam und Gbox

    Du kannst die CCcam an die Gbox als Client aber nicht als Server verbinden ,das hätte aber die Boardsuche auch ausgespuckt.
    Such mal nach dem Faq von Phantom.Was die aber klar sein sollte ist dass die CCcam die Gbox sehr belasstet .
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCam und Gbox

    Zum hell sehen geht immer nur ein Emu. Bei der Dream gibts eine Auto Cam Funktion. Dort kann man einzelne Sender ein Emu zuweisen. Als Server kannst du so viel Emus nutzen wie du möchtest.
     
    #3
  5. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und Gbox

    achso ok also scheint nicht gut zu sein hochlebe mbox gbox ^^
     
    #4

Diese Seite empfehlen