1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCam stürzt ab!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von meisaelf, 14. März 2012.

  1. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auf meiner Dreambox 500HD, stürzt CCam immer ab sobald ich Entitlements drücke, und während der Auflistung wieder auf einen anderen Reiter klicke.

    Es hängen noch keine Clienten dran.
    Port und pw wurden geändert aber komm ja drauf.

    CCam 2.2.1


    Ist das Problem bekannt? Lösungen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du musst schon fertig laden lassen ... CCcam stürzt meistens da nichtab, nur die WebInfo der CCcam.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also gehts nur mit fertig laden lassen okay.

    Ne muss CCcam erst auf der Box neustarten damit Bild wiederkommt
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wieviel Karten sind an der Box angeschlossen?
     
    #4
  6. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nur eine s02
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn da beim Entitlements abrufen CCcam abschmiert, bei nur einer Karte, läuft was aus dem Ruder.
     
    #6
  8. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Es schmiert ja nocht ab, lass ich die "Seite" laden geht alles,
    klick ich während der lädtauf einen anderen Reiter stürzt alles ab.
     
    #7

Diese Seite empfehlen