1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ccam Sky 3D Freischaltung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von irockz, 11. Januar 2012.

  1. irockz
    Offline

    irockz Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe eine DM 8000 HD, und alle Sky Sender funktionieren inkl. HD, nur Sky 3D nicht, trotz Freischaltungssignal.

    Woran liegt das ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    Hi,

    habe ebenfalls eine 8000 und da läuft der Sender ohne Probleme, ebenfalls über cccam.
     
    #2
  4. irockz
    Offline

    irockz Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    was läuft beim mir falsch ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    Eine gute Frage, hast du die Karte Local in der Box ? Falls ja benutze mal die scam anstelle cccam
     
    #4
  6. irockz
    Offline

    irockz Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    ja karte ist local in der Box .....
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    Wie hast du die Karte freigeschaltet? Hast du dort angerufen oder hast es Online gemacht? Ich würde dir empfehlen, Karte im Receiver auf 3d schalten, dann online ein Freischaltsignal schicken lassen und maximal nach 30 min müsste es aufgehen. Zur Not könntest das ganze kurz mit Scam machen
     
    #6
  8. irockz
    Offline

    irockz Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    habe sie jetzt mal in meinen icord gesteckt mit alpha light

    ob das geht ?
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    Steck doch das Alpahcrypt in die 8000 HD, damit geht es auf jedenfall. Was für eine Karte hast du überhaupt. Eine V13 oder S02?
     
    #8
  10. irockz
    Offline

    irockz Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    S02 Karte .......
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    Hi,

    hattest Du Scam probiert gehabt ?
     
    #10
  12. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    @irockz

    Schau mal bei SKY in dein Kundencenter unter MEINE DATEN.

    Nur wenn 3D dort aufgeführt ist funktioniert es. (So war es bei mir)

    Gruß HeinDumm
     
    #11
  13. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    bei mir hat die freischaltung (habs online gemacht) fast 24h gedauert... auch cccam und s02, seitdem läufts aber so wie es soll
     
    #12
  14. irockz
    Offline

    irockz Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam Sky 3D Freischaltung

    also ich nach hause Kamm lief es plötzlich ... danke für die tipps
     
    #13

Diese Seite empfehlen