1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dennobundy, 13. August 2009.

  1. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich habe sky mit kabelfernseh... ich mache cs mit 2..3 kumpels .... soweit so gut ... ich habe das grosse abo , einer meiner kumpels hat sat und "nur" bundesliga... den wollte ich jetzt mit einbeziehen , das er die normalen programme bekommt und ich sein bundesliga mit dazu ...

    sky die normalen programme laufen bei ihm soweit alle.... bei mir will aber bundesliga nicht ... ich habe den port weitergeleitet und soweit alles eingestellt... ich meinem cccam unter status steht :

    +--------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +--------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |michaexxx.dyndns.org:18xxx|00d 00:13:23|CCcam-s2s|2.0.11 |313cxxxxxxd81c38| 1 | |
    +--------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    sollte dann die verbindung zu ihm nicht stehen ?

    oder gibts probleme von sat zu kabel mit dem sharen ?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    hallo

    meines wissen geht von sat zu kabel nur Kabel Deutschland

    mfg
     
    #2
    dennobundy gefällt das.
  4. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    hmm das heisst sein sat bundesliga wird nicht zu schauen sein mit kabel deutschland ? blöd :-D
     
    #3
  5. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    sat zu kabel geht nur bei Kabeldeutschland !
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    Doch, von Sat zu Kabel oder anders rum, geht nur, wenn der mit Kabel bei KD ist.
     
    #5
    Pilot und dennobundy gefällt das.
  7. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    ja gut ich bin ja bei KD .... bundesliga vom kumpel mit sat geht aber nicht ;-) es geht ja nur um das bundesliga paket vom sat kumpel das wir das hier mit KD gucken können
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    Ja, was hast du beim Kumpel alles gemacht?

    Portfreigabe Dyndns, musst schon was erzählen, raten ist schlecht.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    ja schrieb ich ja im ersten posting ..... dyndns , port weitergeleitet, also im prinzip so wie ich es auch umgekehrt gemacht habe.. wiegesagt im ersten posting hab ich meinen cccam status kopiert... da steht ja eigentlich das er connected ist ... deswegen geh ich davon aus das die verbindung zu ihm funktioniert ?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    Hmm, sieht so aus, aber du bekommst keine Buli, hat er eine NDS Karte und du das hier: I: 09C4 in deiner Prio drin?

    Kannst mal P: 1702 und P: 1722 untereinander in die Prio eintragen.
     
    #9
    Pilot und dennobundy gefällt das.
  11. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    hi
    hmm ja das habe ich alles drin in meiner prio...welche karte er hat weiss ich nicht genau, müsste ich nachfragen ... macht das dann einen unterschied ?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    Wenn er eine V13 hat, NDS, und du diese blockieren tust, mit diesem Eintrag: I: 09C4, dann bekommst du nichts von ihm.:read:

    Also mach doch mal den Eintrag raus. :ja Probehalber.
     
    #11
    Pilot und dennobundy gefällt das.
  13. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    haha , jawoll jetzt geht es ! vielen dank matlock ;-)
    wie ist das eigentlich mit den HD kanälen ? die sind bei mir zu, kosten die extra ? bundesliga gibts ja auch in HD ...

    gruss
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    Wenn die jemand gebucht hat, sollten die gehen, Vorraussetzung ist aber auch eine Box die HD kann. :ja
     
    #13
    dennobundy und Pilot gefällt das.
  15. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam - share mit freunde der sat und bundesliga hat will nicht ;-)

    alles klar ;-)
     
    #14

Diese Seite empfehlen