1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCam Probleme Client & Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Akudo79, 13. Oktober 2013.

  1. Akudo79
    Offline

    Akudo79 Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Habe ein kleines Problem. Habe z. Zt ein kleines ShareNetzwerk am laufen..... oder vielmehr versuche ich es ans laufen zu bekommen.
    Erstmal zu den Gegebenheiten:
    Server & Clientbox sind jeweils eine Gigablue 800 Ue Hd
    Es soll ein Sk* - Abo + Hd Plus übers I-Net geshart werden.
    Die Karte ist eine V13 und Empfangsart ist Sat.
    Eine Gigablue ist sowohl Server als Client.
    Auf beiden Boxen ist CCam installiert und einigermaßen konfiguriert.

    Nun habe ich das Problem, das ich auf der Clientbox zeitweise bei manchen Programmen eine ECM-Zeiten von 500-650 habe, was dann zu digitalen Fehlern führt.

    Normalerweise liegen die Zeiten immer so bei 460-480. Damit läuft es auch reibungslos.

    Der User ist mit
    F: usXXXr pwXXX 1 0 0 {0:0:1}
    eingetragen.

    Was sollte alles in der CCam. cfg laufen?
    Habe fast alles raus genommen da es mir eher unwichtig erschien.

    Wie würde ich die Zeiten runter bekommen? Wo habe ich gegebenfalls einen Fehler gemacht oder was könnte ich vergessen haben?

    Wäre für jede Hilfe sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sat0007
    Offline

    Sat0007 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Überall
    AW: CCam Probleme Client & Server

    ich kenne deine Box nicht da ich die V13/V14 über einen Igel laufen lasse im Fastmodus 15 und komme da auf zeiten von 130 für die V13 und 75 für die V 14
    kannst du bei deiner Box die Karten nicht auch in den Fastmodus betreiben ?
    Die Zeiten von 460 bis 480 ms sind nämlich schon sehr hoch , da wundert es mich nicht das du aussetzer hast
     
    #2
  4. Akudo79
    Offline

    Akudo79 Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam Probleme Client & Server

    Fastmodus heisst? Ist damit das Übertakten der Karte gemeint?
     
    #3
  5. Sat0007
    Offline

    Sat0007 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Überall
    AW: CCam Probleme Client & Server

    Schau dir mal diesen Titel im Bord an
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht im[/h][h=1]OScam Benchmark[/h]
    Da wird alles wunderbar erklärt ,ob deine Box das kann weis ich nicht
     
    #4

Diese Seite empfehlen