1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam newcs unitymedia

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von grude4, 12. Februar 2009.

  1. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!Hab in meine dbox ein multicam eingebaut und kriege die Karte nicht zum laufen.Hab zuerst ccam und cam2 angemacht leider ohne erfolg.Hab dann gelesen das ich noch newcs brauche leider weis ich nicht wie ich die konfigurieren muss damit die unitymedia karte in der dbox läuft.
    Kann mir jemand helfen?
    Mfg Siba:pardon:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: ccam newcs unitymedia

    Hi.

    Ich habe auch eine UM-Karte. Die lief in der DBOX2 im originalschacht mit der Camd2. Desweiteren lief sie auch im Multicam AHAB2 mit der gbox.
    Gucke mal welche UM-Karte du wirklich hast, da es da probleme gibt und nicht jede karte einfach so läuft.

    gruss
     
    #2
  4. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam newcs unitymedia

    Hallo!Hab eine un01 karte die funktionierte nicht in der dbox.Jetzt hab ich probeweise die un02 karte von meinen nachbar probiert leider ohne erfolg.
    Was soll ich tun?
    Mfg Siba
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam newcs unitymedia

    dbox2 und UM ..... da hilft nur I02 Karte gegen Aufpreis glaube ich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ccam newcs unitymedia

    in der dbox geht überhaupt nichts mehr mit um karten, wenn sie neu sind.
    die alten i02 oder um02 karten laufen noch in der box, aber die neuen nicht mehr.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ccam newcs unitymedia

    Hi Siba,
    ich an Deiner Stelle würde ernsthaft über die Anschaffung eines neuen Recievers nachdenken.
    Mit dem Ururgroßvater aller Kabelboxen, ist heutzutage kein Blumentopf mehr zu gewinnen.
     
    #6
  8. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: ccam newcs unitymedia

    Also die I02 Karte gegen 5Euro Aufpreis, sollte auf jeden Fall laufen.
     
    #7
  9. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam newcs unitymedia

    Hi!Wie sieht es den mit externen cardreadern den aus?Das sollte doch klappen oder?
    Mfg Siba
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: ccam newcs unitymedia


    Hi.

    Ich würde dir daß auch empfehlen, bevor du deswegen einen neuen Receiver kaufst. Kann sein daß es mit par investierten euronen dann auch in der DBOX2 läuft und du billiger weg kommst. Denn so schlecht ist die DBOX2 nicht, wenn das Image zur Box passt und man sich etwas auskennt. Soll mir jemand einen vergleichbaren Receiver für das Geld zeigen :pardon:
    Die "alte" UM02 läuft auf jedenfall in der Box.

    gruss
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ccam newcs unitymedia

    ich sage es hier noch einmal und man darf mir ruhig glauben.
    mit der dbox geht bei um nichts mehr......auch nicht mehr mit der i02 karte.
    ich kenne mich da aus.
    für alle die, die es mir immer noch nicht glauben hab ich von der um seite mal was kopiert.....


    Die häufigsten Fragen zu Unitymedia TV



    1. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


      Der Rahmen des Programmangebotes wird von der Landesanstalt für Medien des jeweiligen Bundeslandes vorgegeben. Die LfM darf dabei 17 Programme definieren, 8 sind gesetzlich vorgeschrieben, die restlichen Programmplätze dürfen durch Unitymedia belegt werden. Mehr Informationen zu den letzten Änderungen finden Sie unter:
    2. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


      Zum Empfang von Unitymedia TV müssen Sie Ihr Fernsehgerät in den meisten Fällen gar nicht manuell programmieren, der Sendersuchlauf sollte alle Programme automatisch finden und einrichten. Falls nicht, müssen Sie die Bedienungsanleitung Ihres Fernsehgerätes oder Videorekorders konsultieren.
      Link:
    3. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


      Das Programmangebot des Unitymedia Kabelanschluss ist so zusammengestellt, dass es auf unterschiedliche individuelle Bedürfnisse eingeht. Mit dem Digitalen Angebot UnityDigital TV können Sie individuelle Programmpakete dazubuchen.
    4. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


      Leider nicht mehr. Die d-boxen unterstützen nur unzureichend die von uns genutzen modernen digitalen Übertragungsverfahren. Als Kunde von Digital TV BASIC bekommen Sie einen modernen Digital-Receiver von uns gestellt.
    so.....ich denke damit sollte dieses thema durch sein!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2009
    #10
  12. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam newcs unitymedia

    Hi!In welchem externen reader läuft die um Karte?
    Mfg Siba
     
    #11
  13. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam newcs unitymedia

    Hi!Hat den keiner ein guten rat fuer mich?
    Mfg Siba
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccam newcs unitymedia

    Wenn überhaupt, dann entweder in ein Multicam oder bei ein Externen Reader ein MasterCRD oder Proggbie. Bestätigen kann ich es aber nicht da ich kein UM habe.
     
    #13
  15. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: ccam newcs unitymedia


    Hi.


    Glauben heisst nicht wissen. Ich habe selber eine UM02 Karte und einige DBOX2-en hier rumliegen und bei mir funktionierte und funktioniert es immer noch. Brauchts du jetzt noch mehr Beweise?
    Und wenn ich daß lese..."moderner Digital-Receiver von uns"...da lache ich mich kaput. Der war so modern, daß ich das Teil im Schrank versteckt habe, damit meine Besucher das hässliche Teil nicht sehen. Und das schöne war ja noch die Schrifft drauf.."geeignet für Premiere".
    Die alten DBOX1-en funktionieren nicht mehr, aber die DBOX2 immer noch mit der UM02-Karte.
    Wer welche Karte jetzt noch von denen bekommt, das weis ich nicht. Da blickt ja auch kaum einer noch durch. Aber zu behaupten, die alten UM02-Karten würden in der DBOX2 nicht mehr laufen, stimmt definitiv nicht und ist auch unlogisch. Sonst müssten die ja meinen alten Receiver umtauschen und das haben die bis jetzt noch nicht, da sich im Kabelnetz von UM nichts geändert hat.
    Die Verschlüsselung ist die gleiche geblieben.
    Mit gbox+multicam und mit dem orig. Kartenleser+Camd2 wird die Karte gelesen. Kann auch nichts dafür daß es so ist :good:

    gruss
     
    #14
  16. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam newcs unitymedia

    Hallo!Also mit cam2 hab ich es nicht zum laufen gekriegt trotz multicam.Würde gern nochmall cccam ausprobieren mit newcs leider weis ich nicht was in der newcs stehen soll.Könnte mir jemand behilflich sein?Ansonten muss ein master crd oder so her,
    Mfg Siba
     
    #15

Diese Seite empfehlen