1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam neues

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von TATARO, 2. August 2009.

  1. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    hallo
    ist der nabiloserver momentan down, habe meine box heute neue gemacht,leider kann ich nichts vom server laden,obwohl netzwerktest ok ist,muss nun ccam manuell install,habe bis jetzt immer vom server geladen.

    habe diese [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen hier müsste ja richtig sein,wenn ich das rar entpacke kommen 2 ordner raus etc usr, wenn ich die ordner in den temp schiebe u install will kommt keine dateien zu install vorhandem, wie bekomme ich das install ,danke TATARO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: ccam neues

    Hi.

    Der Nabilo-Server scheint down zu sein, auch ich bekomme keine Verbindung.
    Ich nehme mal an, hat was damit zu tun, das sie nabilo aus ihrem forum verbannt haben und wahrscheinlich auch den server bzw. den Zugriff abgeschaltet haben.

    Was dein Vorhaben beim Installieren betrifft, du sollst das File nicht entpacken. Schiebe es einfach in das /tmp verzeichniss so wie es ist und dann kannst du es über das Blue Panel installieren.

    gruss
     
    #2
  4. RPTT
    Offline

    RPTT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nrw
    AW: ccam neues

    Nach /tmp/ kopieren und über "grün" "gelb" "Manuell Install Nabpackges" installieren
     
    #3
  5. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: ccam neues

    das sie nabilo aus ihrem forum verbannt haben,finde ich es der hammer,habe gelesen wegen dem key online update,glaubt ihr das der server nicht mehr online geht,ist schon ein paar tage down bei mir,wäre echt schade.
    zum ccam werde es nochmal versuchen,melde mich dann wieder,danke TATARO
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam neues


    wie entpacken???
    wenn du ne datei ast mit der endung nab.tgz brauchst du die nicht entpacken!
    das file so wie es ist nach tmp packen!
    dann über addons manuell installieren!
     
    #5
  7. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: ccam neues

    bellof habe es nochmal versucht,gleiche meldung
    nothing to install you have to uplod a nab.tgz package in the tmp directory before to install,
    das ist doch die richtige oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kommt immer das gleiche
    oder ist die falsch,danke

    habe die box nochmal neu gestartet,und jetzt gehts mit install,danke


    install haut einfach nicht hin,habe jetzt mal newnigma2-release-dm800- draufgemacht,wie bekomme ich diese ccam info angezeit wegen cs daten u so,werde morgen in ruhe nabilo nochmal versuchen,vielleich geht der server dann auch wieder
    ccam info wie bekomme ich das bei newnigma.danke TATARO
    ccam info install, wollte gerne so wie bei nabilo auf ok taste und man seht ccam u andere cs info
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #6

Diese Seite empfehlen