1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von patronie, 16. November 2008.

  1. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe folgendes Problem: Benutze Gemini 4.5 dreambox 500+ CCcam 2.0.10 und will mich zu diversen gbox servern verbinden. Allerdings bleibt jede Minute das bild stehen. sobald ich das Cam neu starte habe ich wieder bild.. In der CCcam.cfg habe ich folgendes eingetragen : G: 82356619 *****.dyndns.org 2300 ABC123D4 ******.no-ip.info 6666 Was kann ich da machen ? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    warum greifst du mit der cccam auf die gbox server zu?????
     
    #2
  4. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    weil ich gbox nicht zum laufen kriege auf meiner dream
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    wo haperts denn????

    an der cfg??????
     
    #4
  6. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    Habe mir gbox 2.25b.rar gezogen und folgende ordner bekommen : bin,keys,script. die dateien hab ich per ftp auf die box in die jeweiligen verzeichnisse. dann hab ich folgendes gemacht
    //var/bin/gbox => CHMOD 755
    //var/keys => cwshare.cfg => 644
    //var/keys => gbox_cfg => 644
    //var/scripts => gbox_cam.sh => 755

    dann die box neu gestartet und folgendes in die cwshare.cfg eingetragen:

    M: { my own.dyndns.org { 82356619 }}
    #
    D: { *********** { 2300 6666 { ABC123D4 { A5 A5 }}}}
    D: { ********** { 2300 2114 { 76435078 { A5 A5 }}}}
    #
    I: { 03 }
    X: { 05 }
    N: { 00 01 03 00 3000 5000 }

    wenn ich nun auf der box gbox anwähle bleiben die kanäle dunkel.

    MfG

     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    ich lade dir mal ne selbstinstallierende tar.gz hoch!!!!!

    aber erst noch ne frage???bist du auch ein server?????

    wenn ja welchen karten hast du???
     
    #6
  8. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    Ne bin kein server!
    Bin noch ein totaler noob was das ganze hier angeht!
    Hab meine Dream erst seit 5 wochen und davor noch nie was mit receivern oder linux zu tun gehabt .
    Aber in das thema werde ich mich auf jeden fall noch einlesen, mal schauen was drauss wird...
     
    #7
  9. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    Gut dann warte ich ma auf den link!

    Vielen Dank ich sag dann bescheid ob es was geworden ist..
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    schau mal hier die sollte funken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    nein geht leider nicht!

    bild bleibt dunkel.

    habe eine version gefunden die geht 2.1b. nur habe ich hier auch wie bei dem cccam das problem das das bild laggt und einfriert. zwar nicht so schlimm wie bei cccam aber schlimm genug.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    wie weit(wieviel hops)sind deine peers entfernt!

    auf welchen level sind die cards bzw, sag mal die distance!!!
     
    #11
  13. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    Abend,
    wie komme ich an diese informationen?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    im cccam web Interface sieht man das. gebe einfach die box ip im i-Explorer ein + den port 16001 und dann kannst du es nachsehen.
     
    #13
  15. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    Danke!

    unter was bzw. nach was muss ich da schauen?
    Shares,Server oder wo?

    ich checks irgendwie nicht..

    das hier steht bei servers




    Server connections: 3
    +---------------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type| Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +---------------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |**********.dyndns.org:2400 |00d 0037|gbox | | | 105 |local 1702:000000 63(0) |
    | | | | | | |local 1722:000000 62(0) |
    |**********.no-ip.info:6666 |00d 0037|gbox | | | 123 |local 1722:000000 62(0) |
    | | | | | | |local 1702:000000 62(0) |
    |**********.org:2114 |00d 0037|gbox | | | 138 |local 1702:000000 85(20) |
    +---------------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCam mit Gbox bild bleibt alle min stehen

    Unter shares musst du schauen.

    +------------------------+---------+----+----------+----------+-------+-----------------------------------------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +------------------------+---------+----+----------+----------+-------+-----------------------------------------+
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |3 |3 6 |9f9ae72e02f75fd6_cc* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |4 |3 6 |9f9ae72e02f75fd6_cd* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |9 |3 6 |9f9ae72e02f75fd6_ce* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |c |3 6 |9f9ae72e02f75fd6_cf* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |f |3 6 |****72e02f75fd6_d0* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |10 |3 6 |9f9ae72e02f75fd6_d1* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |11 |3 6 |9f9ae72e02f75fd6_d2* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |19 |3 6 |9f9ae72e02f75fd6_d3* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |1d |3 6 |9f9ae72e02f75fd6_d4* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 100|seca |29 |3 6 |9f9ae72e02f75fd6_d5* |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 9c4|nds |0 |1 8 |c714a3cd5121ce0c_64 |
    |****.dyndns.org:45265 |CCcam-s2s| 9c4|nds |0 |2 7 |9f9ae72e02f75fd6,c714a3cd5121ce0c_64 |
    |****.dyndns.org:34001|newcamd | b00|conax |0 |1 7 | |
    |/dev/sci1 |sci |1702|betacrypt |0,1,2,3,0 |0 11 | |
    |****.ath.cx:12000 |CCcam-s2s|1722|betacrypt |0,1,2,3,0 |1 8 |be980b3421183da2_64 |
    |/dev/sci2 |sci |4a70|dreamcrypt| |0 11 | |
    +------------------------+---------+----+----------+----------

    Unter Uphops und Maxdown findest du an erster delle die Distanz und an 2 stelle wie weit du die Karten weiter geben kannst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen