1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ccam konfigurieren für Sky/HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von creatixx, 24. April 2012.

  1. creatixx
    Offline

    creatixx Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    musste meine DM800se neu aufsetzen und weiß nicht mehr wie ich die Sender hell gemacht hab und geshared hab.

    Ausgangssituation:

    - DM800 se mit iCVS und GP3
    - weiße HD+ Karte
    - Sky A02 Karte (Österreich)

    Hab zur Zeit Ccam 2.1.4 installiert, wobei aber nur Sky hell wird, HD+ bleibt dunkel.
    Bilder mir ein, dass ich vor dem neu aufsetzen ccam 2.1.1 in Verwendung hatte oder vlt. eine Kombination mit oscam ?!

    Kann mir jemand helfen die Karten möglichst einfach/effizient zum Laufen zu bekommen?

    Grüße und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also die weiße HD+ und die A02 kannste beide mit CCCam auslesen, versuch mal CCCam2.2.1!

    du kannst aber auch mit Oscam auslesen und mit cccam sharen --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    OWIE gefällt das.
  4. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, ab CCcam Version 221 werden auch die weissen HD+ Karten gelesen, also nur die CCcam tauschen und schon sollte es gehen.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Oder gleich die aktuelle cccam nehmen. ;)

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. creatixx
    Offline

    creatixx Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    mit cccam 2.3.0 funktionierts jetzt problemlos,

    danke euch!
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen