1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam dauert ewig

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von premiere1979, 3. Juni 2011.

  1. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    wo ran kann es liegen das die cccam so lange brauch um mit dem server zu connecten??? hab die version 2.1.4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam dauert ewig

    Auch Dir ein freundliches Hallo @premiere1979

    Am Wetter z.B. :confused:

    Sinnvolle Antworten, sind mit ein paar hingeworfenen Brocken nicht möglich..

    Versuche es mal mit ganzen Sätzen und ein paar Informationen.
     
    #2
    premiere1979 gefällt das.
  4. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    ok das is ja merkwürdig aber danke
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam dauert ewig

    Hi,

    was die gute Tina damit sagen will ist, das Du etwas mehr zu Deiner Hardware sagen solltest. Freetz , Debian oder direct auf einem Receiver ?
    Desweiteren was bedeutet bei Dir lange ?
     
    #4
  6. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    aso ich habe freetz-devel-7014M mit der cccam 2.2.1 drauf und ne dbox2 philips sat ja so ein paar stunden wenns schlecht läuft und auf der dbox ist die ccam 2.0.9 drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam dauert ewig

    Hi.

    Hast Du die cccam gewechselt ? weil im ersten Beitrag war es noch eine andere.
    Aber Du willst mir jetzt nicht sagen das du mehrere Stunden brauchst bis ein Bild da ist ?
    Mach mal auf deine DBox die 2.2.1 drauf und alle emus bis auf diesen aus !
     
    #6
    lullu08 gefällt das.
  8. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    nee nur in der config steht was mit 2.1.4
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam dauert ewig

    Nur in welcher config steht was mit 2.1.4, vom Server??

    Evtl. so etwas: Minimum Client Version 2.1.4??

    Dann geht es nicht mit der D-Box 2 mit der niedrigen Version.
     
    #8
  10. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    in der dbox und im freetz so fängt die zeile oben an :CCcam team uvadi CCcam v2.1.4
    #
    # Special greets

    in der config
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam dauert ewig

    Hi,

    wechsel mal die cccam version auf die 2.2.1 auf der DBOX ok und alle anderen ausschalten
     
    #10
  12. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    also freetz cccam deaktivieren
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Nein nur auf der dbox. Dort darf nur cccam laufen und nicht noch camd2 oder ähnliche.
     
    #12
  14. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    auf der dbox ist nur die cccam aktive. muß ich bei der cam mit 2.2.1 mit Chroot-Modus arbeiten ????
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam dauert ewig

    Hi,

    Und welche Version ist jetzt AKTUELL auf der DBox ?
     
    #14
  16. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    hab jetzt die 2.2.1 drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen