1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCam CS über I-Net

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schnuller123, 3. Februar 2009.

  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe ein funktionierendes Local Net CS mit mehreren Dboxen und einer Kathrein910.

    Die N-Line in der ccam.cfg ist dort:
    N: IP-server 11111 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    es geht auch tadellos mit Premxxx, aber stell ich die gleiche Box bei einem bekannten auf und will dann übers I-Net sharen verändere ich die ccam.cfg:
    N: Dyndns 11111 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    aber es geht nicht, ich habe die Server Dbox an einer Fritz 7050 dran und
    habe auch die Portfreigaben für den Port 11111 eingestellt.

    Ich kann die Dyndns Adresse auch anpingen,aber Premxxx geht nicht:kez_03:

    Was mache ich falsch?

    Warum immer der Port 11111, ist der festgelegt? und wo?

    Wäre toll, wenn mir jemand helfen kann:JC_shipwrecked:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam CS über I-Net

    warum immer der port 11111???

    wo iss das denn noch!!!

    hast du mal geschaut ob deine dyndns automatisch abgeglichen wird?????

    portfreigabe brauchst du nur auf dem router an dem der server hängt!
     
    #2
  4. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam CS über I-Net

    @bellof

    warum immer der port 11111???, wo iss das denn noch!!!

    diesen Port habe ich in allen Client Dbox eingetragen, hab das aus einer anleitung, woher weis ich nicht mehr.
    Es geht aber super damit, dachte der Port wird nur kurz geöffnet und deshalb können mehrere den Port verwenden.
    Ist das denn falsch so?, muss jeder Client einen eigenen haben und dann welchen? Dann muss man aber den Server doch auch sagen welche verwendet werden?
    zur Freigabe: muss da der UDP oder TCP freigegeben werden.
    Dyndns haut nicht richtig hin, aber wenn ich es mit der verwendeten IP
    aktualisiere dann geht es.

    Gruss schnulller123:wacko1:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCam CS über I-Net

    Der Client muss bei dem CCcam niemals ein Port freigeben. Das ist eine Server Angelegenheit. Der Client muss auch nicht den selben Port nutzen wenn auch er CS betreibt. Bei dem CCcam muss der TCP Port freigegeben werden. Dieser muss auch stehts und ständig offen sein. Um dein Dyndns Problem zulösen empfehle ich dir mal den abgleich über die Boxc zumachen. Das klappt bei mir auch wunderbar. Wichtig ist auch das jeder Peer in der Newcs.xml ein eigenen Account hat. Das selbe trift auch bei einer eventuellen F Line zu die sich in der CCcam.cfg befindet..
     
    #4
  6. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam CS über I-Net

    @ Phantom

    Danke für die tolle Antwort.
    Mein Problem war wohl die Freigabe, ich habe nur UDP freigegeben!

    Frage zur F Line vom Server, die sollte so aussehen oder?
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    F: user3 pass3
    usw.
    im Client brauche ich das nicht, da brauche ich nur die N:Line.

    Frage zu dem Tool Boxc, ist das ein Plugin für die Dbox ?

    MfG Schnuller123:beach:
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCam CS über I-Net

    Die F Line ist richtig. Diese muss beim Client aber nicht rein. Mit der N Line verbindest du dich jedoch mit dem Newcs und daher ist die F Line in der CCcam.cfg nicht nötig. Diese ist nur einzutragen wenn du dich vom CCcam zu CCcam verbinden möchtest. Dazu muss beim Client eine C Line in der CCcam.cfg eingetragen werden. Was dein Plugin angeht, so kann ich dir da nicht weiter helfen. Dieses kenne ich leider nicht da ich kaum noch mit der Dbox spiele :(
     
    #6
    schnuller123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen