1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam cs hilfe bitte ich komme nicht mehr weiter

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von grascher, 15. Dezember 2008.

  1. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Server: DM500s
    F: xxxx 12345 300



    Client1 DM 100
    und auf der dream 100
    client--cccamd
    server-- 1
    status -- enable
    host select -- host name
    host ip -- xxx.dyndns.ws
    port -- 12000
    userid -- xxxx
    user password -- 12345 no
    ich finde denn fehler nicht das bild bleibt dunkel!!!!!!
    hilfe


    Connected clients: 1
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+
    |xxxx |192.168.1.4 |00d 00:38:45|00d 00:33:42|31 (31)|0 (0)|2.0.9 |0d05:000000:0000 (ok) |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    |xxxx |local 0d05:000000 31(31) |
    +---------+---------------------------------------

    Available providers:

    +----+----------+----------------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+----------------------------------+---------+
    |1702| |Premiere Sat (19E) tunneled Nagra |betacrypt|
    |1702| 1|Unknown |betacrypt|
    |1702| 2|Unknown |betacrypt|
    |1702| 3|Unknown |betacrypt|
    +----+----------+----------------------------------+---------+

    Available shares: 1

    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    |/dev/sci0 |sci |1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | |
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    Connected clients: 1
    0 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    |xxxx |local 0d05:000000 31(31) |
    +---------+---------------------------------------+



    Current time 20:31:21
    NodeID: db6f2aec5a1c0933
    Uptime: 14228d 19:31:01
    Connected clients: 1
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 31
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread): 1

    card reader /dev/sci0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 384
    Cardserial xxxxxxxxx (a084b6)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccam cs hilfe bitte ich komme nicht mehr weiter

    0d05:000000:0000

    Das ist kein Premiere was der Client da zieht.
     
    #2
  4. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam cs hilfe bitte ich komme nicht mehr weiter

    okay aber was ist an der einstellung dann falsch ich komme echt nimmer weiter habe alles gepostet was es zu posten gibt und auf der 500 läuft abo
    mit pli ilote 2008
     
    #3

Diese Seite empfehlen