1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ccam-Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von anton1963, 25. Dezember 2009.

  1. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    Hallo
    bin ich Client habe dauern probleme mit polnische sendunge Cyfra+ das Bild blebt stehen oder kommt überhaubt nicht,zb.Sky leuft super (mein resiver ist das Dream 800 mit Newnigma 2,8 u.new Treiber ab u. zu kommen 2 zahnrede u Grüne seite 2-3 mal am Tag stimmt was mit Dream nicht oder mit quelle)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ccam-Client

    also wenn die zahn reder komen dann macht die box was in hintergrund
    starte am besten deine box neu um den speicher zu lehren , wenn das nicht hilft dann neu flaschen.

    zahn reder und grüner bildschirm , haben mit cs nichts zu tun.
     
    #2
    anton1963 gefällt das.
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccam-Client

    das mit dem grünen screen hatte ich auch, defekter RAM
    kann aber auch andere Ursachen haben
     
    #3
    anton1963 gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Ccam-Client

    Nee, da ist kein RAM defekt. Bestimmt ist beim Onlineupdate was daneben gegangen. Einfach mal das aktuellste NewNigma2_2.8.2 frisch rauf flashen.

    Oder gleich mal was Anderes probieren. Nabilosat Black Hole, oder das neuste Gemini2 4.6.
     
    #4
    anton1963 gefällt das.
  6. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Ccam-Client

    ich danke euch alle habe neu geflasch mit newnigma 2,8 jetz schau ich mal was das brings,habe gehert von bekante das auf usb par image drauf machen und dan starten mit Bary Allen mus ich fragen weil Dream habe seit 4 wochen und die sachen sind fur mich neu
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccam-Client

    dann schau mal hier im board nach Barry Allen oder meoboot - mit beiden kannst Du auf dem stick dann mehrere images testen und Dich für das für Dich beste entschieden
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Ccam-Client

    Weitaus anfängerfreundlicher empfinde ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das Coole hierbei ist, dass alle Settings, Einstellungen usw. bei jedem neu installierten Image, immer gleich mit übernommen werden können. Du kannst natürlich auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    rauf flashen und dann im nachhinein Barry Allen installieren. Die Optionsvielfalt von Barry kann einen anfangs allerdings erschlagen.
     
    #7
  9. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Ccam-Client

    hallo
    habe heute Oozon lean rauf geflash u.Barry instaliert u.dan auf usb Stick NewNigma 2,2,8 u.Gemini 4,60,jetz mache ein par tage test was das bringt.
    u.gleich habe frage ist das gute soft den Black Hole Hyperspace 0.3
    mfg.anton1963
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Ccam-Client

    Jetzt wo Du Dich mit Oozoon lean und Barry Allen angefreundet hast, brauchst Du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erst mal nicht weiter beachten.

    Ich hätte es als Anfänger genommen, weil es nicht so kompliziert ist wie Barry Allen auf den ersten Blick.

    Außerdem habe ich das subjektive Empfinden, dass die Oozoon Treiber im Flash hübschere SD- Bilder machen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen