1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam.cfg weg....

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xabera82, 15. September 2009.

  1. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    leider habe ich nicht wie in der anleitung beschrieben die ccam.cfg gespeichert und jetzt ist sie weg... bekomme nur noch ein leeres fenster angezeigt.

    wie kann ich die schnellstmöglich wiederbeschaffen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ccam.cfg weg....

    Sorry , falsch gelesen geht ja um ne Fritz
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ccam.cfg weg....

    na wenn du sie nicht gesichert hast, wird sie wohl wech sein.
    bei so dateien legt man sich am besten immer eine zweite sicherung an.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ccam.cfg weg....

    das war mir am Anfang auch passiert. seit dem speicher ich immer vorher.
    eventuell hilft es den Stick neu zu formatieren, die Stickdateinen neu rauf.
    Wenn nicht freetz noch mal rüberbügeln.
    Du must zwar die CCcam.cfg neu bearbeiten. Also alle F-Lines neu rein. Port freischalten u.s.w.
    Das ist leider das Lehrgeld, was man am Anfang zahlen muß.
    Oder du findest hier eine CCcam.cfg die du kopieren kannst.


    Mlg piloten
     
    #4
    xabera82 gefällt das.
  6. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam.cfg weg....

    mist!!

    formatieren geht schonmal nicht, also wieder freetz...
     
    #5
  7. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam.cfg weg....

    neu drübergebügelt und wieder alles da.
    danke
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ccam.cfg weg....

    klasse,

    sichern nicht vergessen

    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen