1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCam.cfg - Frage!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MaxD66, 6. Januar 2012.

  1. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe bei mir ein HS am laufen. Server ist eine Vu+ Duo mit OScam/CCam Clienten sind eine HeadMedialink BP und ein Vu+ Uno, die mit CCam laufen. C Line sieht so aus. C: IP Adresse der Serverbox -- Port -- username -- passwort -- no Nun gibt es ja noch die Möglichkeiten der hops und Klammern ... Sorry, aber ich raff das nicht so ganz, kann mir das mal jemand genauer erklären und sagen ob es überhaupt Sinn macht beim HS ??? Bin für jede Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCam.cfg - Frage!

    Bei Home CS brauchst du in der C Line keine Klammern da du ja keine Karten in hop5 oder hop6 bekommst.

    Mit { 0:0:3 } könnte man alles bis auf hop3 begrenzen. Macht also im HCS keinen Sinn das noch an zu fügen.
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCam.cfg - Frage!

    Cccam.cfg komplett in Deutsch hier im DEB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber wenn Du nur HS hast , kannst Du die KLAMERN und HOPS vergessen:)
     
    #3
  5. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam.cfg - Frage!

    Danke für die Antworten.
    Ich habe mir die CCam.cfg komplett in Deutsch versucht durchzulesen.
    Aber mal ehrlich Leute, hat sich mal jemand wie ich (wissensstand begrenzt)
    versucht das cfg durchzulesen und dabei auch noch was zu verstehen.
    Ich raffe das nicht so wirklich, sorry. Deswegen meine Frage,.
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCam.cfg - Frage!

    Ganz ehrlich:
    Keiner von uns versteht was da drinne steht. Wir wundern uns auch immer wieder wie unsere CS-Netzwerke wie von Wunderhand einfach so funktionieren und dann auch noch das machen was wie wollen! :DDD

    ... und dabei ist die CFG doch schon extra ins deutsche übersetzt.... :punish:

    Lucky
     
    #5
  7. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam.cfg - Frage!

    Ok. Aber jetzt noich mal ne ernsthaft Frage. Hatte die letzten Tege das Problem, das ich bei den HD Plus Kanölen abends beim Fernsehgucken aussetzer (Pixelbildung) hatte. Das trat mal bei RTL, mal bei Pro7 oder RTL 2 (jewils HD plus) auf. Vielleicht, kam es durch das Wetter, das weiß ich nicht. Aber nun hat mir ein bekannter gesagt, das hängt mit dem Update für die HD plus Kanäle zusammen. Er sagte ich soll mal --- disable emm : yes --- in meine cfg schreiben und dann ist gut. Kann das sein ???
     
    #6
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCam.cfg - Frage!

    Das Problem ist bekannt und Dein Bekannter hat recht! Da Du anscheinend CCCam benutzt wirst Du eine weisse HD01 auslesen, richtig? Die schwarze HD02 wird nur mit OScam hell. Bei der CCcam bis zur Version 2.2.1 gibt es diese Aussetzer, ausser man sperrt die EMMs. Das Sperren hatte zur Folge, das man alle paar Wochen die Karte unter Scam wieder aktualisieren musste, sonst war es plötzlich dunkel.
    Allerdings gib es seit mitte Dezember die neue Version 2.3.0. Mit dieser ist sowohl das Auslesen auch der HD02 mit CCcam möglich und dazu noch der ganze Freezer frei ohne besondere Einstellungen, bzw. ohne EMMs zu sperren.
    Also: Mach ein Update auf die Version 2.3.0 und die Freezer sind Geschichte!

    Lucky
     
    #7
    tsgprto1 gefällt das.
  9. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke. Werde mal die neue 2.3.0 testen und dann nochmal ein Feedback abgeben ob alles klappt.

    So, nach ein paar Tagen test kann ich sagen das das Problem weiterhin besteht. Ich habe jetzt auf CCam 2.3.0 umgestellt, aber die Aussetzer sind immer noch da. Hat noch jemand ein Idee ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2012
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCam.cfg - Frage!

    Das hier hilft, nur noch den richtigen Slot oder Smargo oder .... anpassen wo die Karte steckt. Aller 4 Wochen diesen Eintrag für ein paar Stunden deaktivieren:

    B: /dev/sci1 07 # Blocken der EMM's der Karte, Pfad anpassen
     
    #9
  11. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam.cfg - Frage!

    Das komische an der Sache ist, das es immer nur RTL HD und RTL 2 HD sind.
     
    #10

Diese Seite empfehlen