1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCam ausfall

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mad686, 5. Februar 2011.

  1. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe eine 7270 v3 mit aktuellem ddc freetz.

    verwende cccam 2.2.1 läuft soweit auch gut, nur nach ein paar stunden schmiert mir cccam immer ab.
    im webif wird angezeigt das es noch läuft, dem ist aber nicht so.
    Im log kann ich vorm ausfall auch nichts finden.
    Es kommt nur im log des öfteren:

    PHP:
    [FONT=&quot]16:08:06.170 CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x500(0x000) sid 0x106[/FONT] [FONT=&quot]16:08:06.170 CCcam: provider id not found[/FONT]
    [FONT=&quot]16:08:06.170 CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 error[/FONT]
    PHP:



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCam ausfall

    Da scheint die Fritzbox / cccam den Reader zu verlieren.

    Smargo?
     
    #2
  4. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCam ausfall

    Jop, 4 stück
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCam ausfall

    Nutzt du einen passiven oder aktiven Hub?

    Welche Marke?
     
    #4
  6. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCam ausfall

    Verwende den König 7er
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCam ausfall

    Ich behaupte mal, dass deine Abstürze der CCcam daran liegen, das die Reader sich ausklinken.

    Edit: Im deinem Log auf nem anderen Board ist auch noch bad command / illegal user zu lesen. Die Karten werden zu dem Zeitpunkt schon nicht mehr erkannt.


    PHP:
    09:25:14.971 CCcam: ======================================================================
    09:
    25:14.972 CCcamstarting CCcam 2.2.1 compiled on Nov 21 2010@02:20:48
    09:25:14.972 CCcam: ======================================================================
    09:
    25:15.017 CCcamonline using nodeId ------------------
    09:
    25:15.054 CCcamDM7025 detected
    09:25:15.054 CCcamcreate 8 cam device(s)
    09:
    25:15.947 CCcamcard detect fail
    09:25:16.734 CCcamcard detect fail
    09:25:17.029 CCcamcard detect fail
    09:25:17.319 CCcamcard detect fail
    09:25:17.571 CCcamreadKeyfilecannot open /var/etc/SoftCam.Key or not found
    09:25:17.571 CCcamreadKeyfilecannot open /var/etc/AutoRoll.Key or not found
    09:25:17.571 CCcam: static cw not found or bad
    09:25:17.572 CCcamparsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    09:25:17.792 CCcamadded 1286 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    09:25:18.137 CCcamviaccess card found
    09:25:19.551 CCcamcard added to broker with caid 500
    09:25:20.127 CCcamviaccess card found
    09:25:22.267 CCcamcard added to broker with caid 500
    09:25:23.047 CCcamcard detect fail
    09:25:24.527 CCcamnagra card found
    09:25:25.898 CCcamcard added to broker with caid 1830
    09:25:26.201 CCcamadded 10055 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    09:25:26.201 CCcamserver started on port ------
    09:
    25:27.186 CCcamlogin from ---------
    09:
    25:27.230 CCcamlogin from --------
    09:
    25:27.374 CCcamcard detect fail
    09:25:29.177 CCcamcard detect fail
    09:25:29.928 CCcamHostname ----------- for user ----------- not found
    09:25:29.928 CCcamuser -------- login attempt from -----------
    09:
    25:29.931 CCcamlogin from ------------
    09:
    25:29.932 CCcamkick -------------(), bad command
    09:25:30.161 CCcamuser ------- login attempt from ----------
    09:
    25:30.163 CCcamlogin from ----------------
    09:
    25:30.166 CCcamlogin from -----------------
    09:
    25:30.167 CCcamuser -------------- login attempt from ------------
    09:
    25:30.169 CCcamlogin from --------------
    09:
    25:30.174 CCcamlogin from --------------
    09:
    25:30.177 CCcamlogin from --------------
     
    #6
  8. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCam ausfall

    Was kann ich dagegen tun?
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCam ausfall

    Aktiv oder passiv?

    Nutze meinen schon immer passiv und habe keine Probs
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCam ausfall

    Ich würde mal die Einstellungen der Smargos an sich für die entsprechenden Karten prüfen / anpassen. Irgendetwas scheint da ja nicht zu stimmen.
     
    #9
    mad686 gefällt das.
  11. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCam ausfall

    nutze ihn aktiv
     
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCam ausfall

    Bei aktiv wurde schon von vielen berichtet, das es so Probs gibt. Teste ihn mal passiv
     
    #11
    mad686 gefällt das.
  13. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCam ausfall

    Habe mein hub jetzt passiv getestet, läuft besser, aber es sind immer noch ausfälle in unregelmäßigen abständen.
    Mit welchen einstellungen und welcher FW (1,5?), nutzt ihr eure smargos (maxdigital)?
     
    #12

Diese Seite empfehlen