1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo ccam auf meine box spielen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jaycool65, 4. Januar 2014.

  1. jaycool65
    Offline

    jaycool65 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,liebes Forum.
    Bin leider ein Newbie was dieses Thema angeht.Kann mir jemand helfen oder ein Pfad geben wie ich Ccam auf meine Box spiele?
    Habe zur Zeit bei mir Scam3.59 drauf aber es Funzt nicht mehr.:emoticon-0106-cryin Würde mich sehr über Hilfe freuen vielen Dank im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: ccam auf meine box spielen?

    sollen wir die Glaskugel raus holen und sie fragen welche Box du hast bzw image etc.
     
    #2
  4. jaycool65
    Offline

    jaycool65 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Sag ich doch Newbie sry.Hab ne DM 800 HD. Habe Enigma bei mir drauf.Ist das die Image?
     
    #3
  5. jaycool65
    Offline

    jaycool65 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Oder anders herum villeicht besser zum verständniss.Meine DM800 HD erkennt die neuen Keys nicht mehr und läuft mit Scam.3.59.Und ja habe min. 12. verschiedene Keys ausprobiert.Habe noch eine Box DVB 800 HD PVR und die läuft Ccam.2.2.1 und die läuft mit den neuen Keys.Deswegen dachte ich vielleicht auch auf die Dremabox ccam drauf zu spielen.
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: ccam auf meine box spielen?

    was möchtst du denn mit den Key´s hell bekommen?
     
    #5
  7. jaycool65
    Offline

    jaycool65 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Cabelcom Schweiz..
     
    #6
  8. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    6.998
    Zustimmungen:
    2.664
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Das kommt darauf an was du für ein Image hast. Wenn du auf die Blaue Taste drückst kannst du bei richtigem Image die Cccam runterladen
     
    #7
  9. jaycool65
    Offline

    jaycool65 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Wenn ich die Blaue Taste drücke kommt das Blue Pannel.Unter was ich kann ich das Runterladen unter Erweiterungen ?
     
    #8
  10. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    6.998
    Zustimmungen:
    2.664
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Gibt es dort den Menüpunkt Addons oder Gemini Extras?
    Vorraussetzung für das alles ist aber eine funktionierende Internetverbindung der Box!
     
    #9
  11. jaycool65
    Offline

    jaycool65 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Gemini Extras

    Dreamnetcast/streamripper
    Jukebox
    Wetter
    RSS Reader
    eMail-cheapter
    eTorrent
    Webcam-Viewer
    SyncTool
    FTP-Mount

    Internet ist vorhanden.
     
    #10
  12. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    6.998
    Zustimmungen:
    2.664
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Von Cam Settings oder so ähnlich steht da nichts? Auch nicht wenn du noch mal einen Schritt zurück gehst? Ich kenne mich mit Gemini Image nicht so aus. Oder Emu Einstellungen oder ähnliches
     
    #11
  13. jaycool65
    Offline

    jaycool65 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Es gibt dann unter Einstellungen->Erweiterungen hinzufügen/löschen->Installieren vom Gemini Server oder Installieren von Meinem Server..
    Vielleicht dort?
     
    #12
  14. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    6.998
    Zustimmungen:
    2.664
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Ich habe gerade mal gegoogelt. Gemini unterstützt das Cam installieren nicht mehr. Da wird dir nur ein manuelles installieren bleiben.
     
    #13
  15. jaycool65
    Offline

    jaycool65 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ccam auf meine box spielen?

    Das heisst die CCcam.cfg auf die Box spielen?und wenn ja in welchen ordner?



    Gruss jay
     
    #14
  16. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: ccam auf meine box spielen?

    es gibt nur noch ein Image wo man Online die Cams installieren kann.

    @jaycool65

    die cfg hat nichts mit den Keys zu tun.
    dies wird zb für Cardsharing benötigt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen