1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCam 2x Dreambox

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Gh0stR1der, 14. Dezember 2008.

  1. Gh0stR1der
    Offline

    Gh0stR1der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,
    nach anfänglichen Problemen läuft das CCCam 2.0.11 nun im Heimnetzwerk! Besten Dank für die Unterstützung.
    Nun habe ich noch eine Dreambox 7025, diese soll übers WWW auf die 500er zugreifen in der eine S02 steckt!
    Habe mir nun einen DynDNS Acc eingerichtet XXXX.dyndns.org, habe um es zu testen bei meiner Fritzbox auch die Fernwartung aktiviert -> Zugriff auf FritzBox funktioniert.
    Allerdings funktioniert Pr. bei der 7025 nicht!
    In der 500er Serverbox habe ich 3 F Einträge.
    Ausserdem habe ich Server Listen Port 12000 drin stehen!
    In der 7025 habe ich nur einen C-Eintrag
    C: XXXX.dyndns.org 12000 user1 password1
    Die Portweiterleitung des Port 12000 auf die IP der 500er ist eingerichtet.
    Was fehlt noch?

    Danke,
    Tobi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: CCam 2x Dreambox

    geh mal auf wieistmeineip.de und trag mal die ip anstatt der dyndns ein dann kann man das problem schon mal eingrenzen. ich schätze die dyndns macht probleme. denn sonnst ist alles ok wie du es beschrieben hast. achte darauf, dass du keine F:line doppelt hast oder user 2 mal den gleichen namen drin stehen hast.
     
    #2
  4. Gh0stR1der
    Offline

    Gh0stR1der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCam 2x Dreambox

    Hallo,
    habe mir das ganze nun nochmal angesehen.
    DynDNS hat heute um 8.20Uhr die letzte Aktualisierung bekommen.
    Die IP stimmt mit der auf wieistmeineip.de überein!
    Ich komme auch nach wie vor auf die Fernwartung, scheint also soweit zu stimmen!
    Ich habe bei mir allerdings eine Fritzbox als Router und eine weitere als Access Point (über Kabel verbunden), an der 2ten Box kann ich gar keine Portweiterleitung aktivieren. Liegt es möglicherweise daran?
    Kann ich den Zugriff von extern irgendwie testen?
    Danke schonmal, bin echt ratlos :33:
     
    #3
  5. Gh0stR1der
    Offline

    Gh0stR1der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCam 2x Dreambox

    Habe mir nun mal das InfoTool installiert.
    Zeigt mir folgendes an:

    Current time 10:19:33
    NodeID: 84xxx2a86125xx39
    Uptime: 00d 00:57:48
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):

    Server connections: 2
    127.0.0.1:34000 | |newcamd| | | 0 | |
    127.0.0.1:15000 | |newcamd| | | 0 |

    Available shares: 1
    /dev/sci0 |sci |1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 |

    Available providers:
    1702| |Premiere Sat (19E) tunneled Nagra |betacrypt||
    1702| 1|Unknown |betacrypt|
    1702| 2|Unknown |betacrypt|
    1702| 3|Unknown |betacrypt

    card reader /dev/sci0handled 171(171) ecms and 11(11) emmsCaid 1702 Betacrypt ACS 384
    Cardserial 02765XXXX6 (7bxxd6)

    Stimmt das denn soweit? Wieso werden unter Servers 2 newcamd unter willkürlichen Ports mit je 0 Karten angezeigt?
    Dachte echt ich hab ein bisschen Ahnung von solchen Dingen! :20:
    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!
    Grüsse,Tobi
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCam 2x Dreambox

    Gebe mal den Port 16001 zum server frei. Damit testest du ob dyndns und Port stimmen. Gebe dazu im Explorer folgendes ein

    mydyndns:16001

    Wenn du auf dein Interface kommst, dann sag bescheid.
     
    #5
  7. Gh0stR1der
    Offline

    Gh0stR1der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCam 2x Dreambox

    DynDNS scheint zu funktionieren, über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    komme ich auf meine FritzBox.
    Portweiterleitung ist eingetragen:

    Bezeichnung: DreamServer
    Protokoll: TCP
    Port: 16001
    an IP-Adresse: 192.168.178.24
    an Port: 16001

    Bekomme aber keine Verbindung dahin, "die Webseite kann nicht angezeigt werden"
    Wenn ich in der Adresszeile 192.168.178.24:16001 eingebe dann komme ich auf den CCam 2.0.11 Server! Lokal funktionierts also! :39:
    Also scheint die Portweiterleitung nicht zu funktionieren!
    Aber wieso nicht? Eingetragen ist sie doch in der Fritzbox...
    Bin ratlos :-(
     
    #6
  8. Gh0stR1der
    Offline

    Gh0stR1der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCam 2x Dreambox

    Habe nun einfach mal den Port von 12000 und 16001 auf 12003 und 16003 geändert und neue Routen eingetragen. Nun funktionierts!!
    Vielen Dank euch allen, ohne euch wär ich wohl nie soweit gekommen! :)

    Grüsse,.
    Tobi
     
    #7
  9. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCam 2x Dreambox

    @GhostR1der

    die 2 Newcamd einträge hast du, weil in der CCcam.cfg vor diesen beiden kein ( #) steht. Überprüf das mal.

    Gruß Robmarley
     
    #8

Diese Seite empfehlen