1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCam 2.3.0 Client Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von GMT-IT, 1. Dezember 2012.

  1. GMT-IT
    Offline

    GMT-IT Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe seit heute folgendes Problem: Meine DM7020HD mit CCam 2.3.0 bleibt nach mehrmaligen Umschalten auf beliebigen Sky-Kanälen hängen und das Bild wird schwarz.
    Als Server läuft im lokalen Netzwerk eine DM7020HD mit OScam 1.20. Das Ganze lief seit Monaten einwandfrei. Netzwerkverbindung ist einwandfrei. Es wurde nichts verändert. Nach dem Neustart der Clientbox läuft es wieder bis zum X-ten umschalten. Wo kann ich anfangen zu suchen?

    Viele Grüße

    Guido
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Posti30
    Offline

    Posti30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCam 2.3.0 Client Problem

    Das muß nicht unbedingt an der Cam liegen. Es kann auch an den dvb-modules - Treibern liegen.
     
    #2
    GMT-IT gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCam 2.3.0 Client Problem

    Genau daran liegt es schau mal im 7020 HD Eck nach hier im Board
     
    #3
    GMT-IT gefällt das.
  5. GMT-IT
    Offline

    GMT-IT Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCam 2.3.0 Client Problem

    Hallo,

    habe den Fehler gefunden: Nach dem Löschen und neu Erstellen der Swap-Datei läuft es wieder ohne Probleme. Treiber konnte ich mir nicht vorstellen, da sie im Allgemeinen nicht monatelang funktionieren und dann von einen auf den anderen Tag nicht mehr. Aber Danke für den Hinweis.

    Viele Grüße

    Guido
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCam 2.3.0 Client Problem

    auf der 7020HD braucht man eh kein swap file.
     
    #5

Diese Seite empfehlen