1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ccam 2.2.1 Sky Select

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tomi23, 28. November 2011.

  1. Tomi23
    Offline

    Tomi23 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute ich habe eine Ccam 2.2.1 auf einer Dreambox DM800 S HD PVR Version und es läuft alles Perfekt.

    Nur bei Sky laufen sehr oft schlechte Filme. Darum meine Frage wie kriege ich das hin mit Sky Select. Ich habe eine Ccam 2.2.1.

    Bitte um Info
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Ccam 2.2.1 Sky Select

    ganz einfach .. unter sky einen film bestellen. und dann kannst du es auf deine dm 800 anschauen.
     
    #2
  4. Tomi23
    Offline

    Tomi23 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ccam 2.2.1 Sky Select

    danke für deine antwort :) aber ich will es gratis anschauen.

    Wie kann ich das dann machen ?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ccam 2.2.1 Sky Select

    Da kannst du nur umziehen wo es den Kabelanbieter UM gibt, da ist es im Moment frei, aber nicht mehr lange!!!!

    Ansonsten geht es nur den Film zu bestellen und auch zu bezahlen!!!!! :emoticon-0143-smirk
     
    #4
  6. Tomi23
    Offline

    Tomi23 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ahso habe gedacht das irgendwie gratis. Aber troztdem vielen dank für die Hilfe

    1 frage hätte ich noch. Bei mir gehen 6 Sender seit 2 Wochen nicht mehr. Das wären C+ Futbol HD und Normaler. C+ Liga HD und Normaler. Real Tv und Barca Tv.

    Kann mir bitte jemand sagen wie man das "entschlüsselt" weil vor 2 Wochen sind die 6 Sender problemlos gelaufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2011
    #5
  7. donbass
    Offline

    donbass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam 2.2.1 Sky Select

    frag einfach da, von wo du deine C:line bekommst
     
    #6

Diese Seite empfehlen