1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ccam 2.2.1 F-line; C-Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von eddy777, 12. August 2011.

  1. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Leute,

    habe alsServer ne Dream800 hd und als client will ich ne dbox 2 zum laufen bringen. Dyns. schon eingerichtet und im router eingetragen, aber es funzt nicht.

    Wollte ob die >Line richtig sind

    F: peter awakathi 2 0 1 { 0:0:2 }{} {}xxx.dyndns.org
    C: xxx.dyndns.org 1200 peter awakathi no xxx.dyndns.org
    { 0:0:2 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam 2.2.1 F-line; C-Line

    F: peter awakathi 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} xxx.dyndns.org
    C: xxx.dyndns.org 12000 peter awakathi no { 0:0:2 }

    hast du den serverlisten port auf 12000?

    guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Ccam 2.2.1 F-line; C-Line

    mach die line doch erstmal leicht
    F: peter awakathi
    C: xxx.dyndns.org 12000 peter awakathi
    und prüf nach ob der port offen ist bei canyouseeme
    ausserdem steht bei dir port 1200 kann es sein dass du ne 0 vergessen hast in der line?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ccam 2.2.1 F-line; C-Line

    Hier sind ja einige Fehler drin!!

    F: peter awakathi 2 0 1 { 0:0:2 }_{_} {_}_xxx.dyndns.org Hier wo die _ sind gehören Leer Zeilen rein!! Und wenn hier wirklich eine dyndns rein soll, dann die vom Clienten!!

    Probiere erst mal ohne die Dyndns am Ende der F: Line!!

    Richtig so:


    F: peter awakathi 2 0 1 { 0:0:2 } { } { }

    C: xxx.dyndns.org 1200 peter awakathi no xxx.dyndns.org { 0:0:2 } Das blaue gehört hier nicht rein!!

    Richtig so:

    C: xxx.dyndns.org 1200 peter awakathi no { 0:0:2 }
     
    #4
  6. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.2.1 F-line; C-Line

    danke war oben ein tipp fehler von mir 1200!.

    F: peter awakathi
    C: xxx.dyndns.org 12000 peter awakathi

    trotzdem bleib es dunkel ich vermute ich habe dyndns nicht richtig eingestellt...
     
    #5
  7. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.2.1 F-line; C-Line

    sorry leute bin anfänger.
    also hab hs schon laufen jetzt will ich noch bei meinem kumpel eine box stehen haben. hab bei zuhause also eine dyns im router eingerichtet.
    Bin jetzt irritiert dyns vom CLient? Bitte klärt mich auf!

    Danke
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Ccam 2.2.1 F-line; C-Line

    Du musst natürlich deine DYNadresse die du in deinem Router eingerichtet hast, nun beim Client, sprich bei deinem Kumpel in der C-line eintragen. Zuhause hast du ja Ip-Adressen vergeben, extern muss statt der Ip-Adresse deine Dyn-Adresse eingetragen werden.
     
    #7
  9. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.2.1 F-line; C-Line

    Danke.Das habe ich natürlich getan.
    Hab wohl ne Fehlereinstlung bei Account werde mal schaun.
     
    #8

Diese Seite empfehlen