1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCam 2.1.4 - Oscam: EMU muss manuell neugestartet werden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von martin_1, 17. April 2012.

  1. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe eine Frage: Ich nutze CCam 2.1.4 - OSCam auf meiner Dreambox500.

    Nun ist es so, dass wenn ich die Box vom Strom trenne, und wieder neu anmache, muss ich diesen Emulator manuell neustarten damit ich ein Bild bekomme. Kann ich das so einrichten, dass der manuelle Neustart nicht nötig ist?

    Alternativ kann ich (ohne Sharing) Scam v3.59 nutzen, allerdings habe ich dann alle paar Sekunden/Minuten einen kurzen Aussetzer bei den FreeTV-Programmen. Kann ich das irgendwie beheben?

    Ich bin für jeden Tipp dankbar! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Wenn Du die Emu manuell auf die Dream kopiert hast benötigst Du noch ein Startscript.
    Hast Du eine DM500HD? Welches Image benutzt du?
    Auch wenn Softcams von einigen Images nicht mehr supportet werden gibt es für das CVS oder iCVS mit GP3 Feeds zum Nachinstallieren, dann kannst Du Deine gewünschte Softcam hierüber installieren und brauchst kein Startscript manuell einbinden. Oder du benutzt z.B. Newnigma2, hier ist ein Softcam-Feed immer noch gleich mit dabei.

    Lucky
     
    #2
  4. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo und danke für deine Antwort.

    Ich nutze Newnigma2. Das Problem ist, dass CCam + Oscam ja gestartet ist, es wird nur kein verschlüsselter Sender hell, erst nach dem manuellen Neustart. Anders ist es bei SCam, dieser wird auch direkt gestartet, und muss nicht manuell neugestartet werden. Es handelt sich um die DM500HD.

    Viele Grüße!
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Dann befürchte ich das die Softcam noch nicht gestartet ist, auch wenn es so angezeigt wird.
    Kannst Du denn das WebIf erreichen?

    Da ich das GP3 unter iCVS benutze kann ich dir mit Newnigma nicht viel weiter helfen, aber frag doch mal Google nach cccam Startscript ODER frag hier im passenden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach.

    Lucky
     
    #4
  6. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke für deine Hilfe!

    Ich frage dann drüben mal, danke :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen