1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kk1122, 12. Juni 2010.

  1. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend :)

    Da ich in dem Cardsharingkram nicht wirklich fit bin, dachte ich, frage mal hier nach =)

    Will mir die Opticum 9600 HD zulegen und als Client mitgucken (SKY & HD+)

    Bei meinem Kollegen läuft aber CCCAM 2.1.3 und damit soll es ja Probleme geben (nach paar Stunden freezer etc)

    Kann man dagegen schon was tun?
    Also das es mit 2.1.3 zu keinen freezern mehr kommt?

    Bei Box-Pirates hab ich gelesen, dass es gehen soll. Andere schreiben aber "Freezed die ganze Zeit";

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Also ich betreibe einen Fritz Server mit 2.1.1 Cccam (Sky Voll Abo)
    Habe verschieden Clients, Dbox, Azbox Opticum 9500HD und 9600HD,
    bei allen HD fähigen Clients funktioniert HD, nur bei der Opticum 9600HD will HD nicht Hell werden (weder mit Cccam noch mit newcamd).
    Er selber hat nach 14 Tagen die schn... voll und holt sich nun die Argus VIP.

    Kann auch sein das er die ganze Zeit was falsch gemacht hat, aber zumindest hat er die faxen fett.
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Die Frage ist doch, welche CCcam Version ist im OPTICUM integriert,
    sollte es eine 2.0.11 sein wie z.B. Clarke-Tech 5xxx,
    dann musst auf dem Server unbedingt 2.0.11 laufen,
    somit sind Freezer ausgeschlossen.
     
    #3
  5. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD


    er hat 2.1.3 laufen auf seiner 9600HD

    (Sorry meinte meinen Clienten)
     
    #4
  6. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Die Software vom Opticum 9600HD kann man doch Updaten oder irre ich mich da?
    Das wäre ja kein Problem dann oder?

    Müsste halt nur mit 2.1.3 CCCAM ohne freezer etc laufen

    Sry für die dämlichen Fragen aber ich will auf Nummer sicher gehen =)
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Wenn du auf Nummer sicher gehen willst,
    dann kaufe dir eine Dreambox!
    Wenn du sowieso nicht den richtigen Plan hast,
    ist eine Dreambox die wirklich bessere Lösung.
     
    #6
  8. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Wenn eine Dreambox dann eine 500HD...ist schon alles "notiert" :D

    Aber brauche den ganzen Schnickschnack eig nicht daher suche ich noch nach ein paar Alternativen wie dem Opticum etc
     
    #7
  9. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Opticum x403p ist billiger und hat keine Freezer bei 2.0.11-2.1.4
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Wer billig kauft, kauft zweimal!
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD


    Sorry, aber das ist nicht wahr. Es spielt keine Rolex, ob nun 2.0.11 oder wie bei den neueren Updates (ab 3.21) die 2.1.3 vorhanden ist auf dem Opti. Er läuft nur korrekt mit Serverversion 2.0.11 und 2.1.1. Bei der Optiversion 3.26 freezt es aber nicht mehr auf HD+

    Der X403p soll aber nicht schlecht sein und er soll mit allen Versionen gut zu recht kommen. Er hat seinen eigenen Bereich hier im Forum. Schau doch einfach mal rein und lese dir die Kritiken durch.
    Wer billig kauft......................halte ich also für unangebracht, obwohl es meistens stimmt.


    Edit: habe gerade selbst nochmal in den Bereich geschaut. X403p kommt wohl auch nur perfekt mit 2.0.11 und 2.1.1 zurecht
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Ich habe nur vom Carke-Tech gesprochen als Bsp.,
    denn da ist es leider so! Hätte ja beim OPTICUM auch so sein können.
     
    #11
  13. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Läuft nun die Opticum 9600HD/x403p mit CCCAM 2.1.3 ohne freezer? Einer sagt "JA" der andere "NEIN"

    Ich glaub es muss wohl doch eine Dreambox 500HD her (Damit läuft ja jede CCCAM ohne freezer/Probleme - oder?)

    MFG
     
    #12
  14. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    :JC_hmmm:Opti x403p bei mir seit 7 Stunden und keine Freezer, Server CCcam 2.1.3!!!:dance3::dance3:
     
    #13
  15. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    Danke für die Antwort:)

    Genau das meinte ich :
    Du sagst "ja, es geht" und dann kommt der nächste und sagt "nein, geht nicht bzw mit freezern" :D

    Schwere Entscheidung :S

    oder evtll doch ne DM 500HD..daran stört mich allerdings der (nicht)USB-Anschluss. Gibt es schon eine Lösung dafür, dass man normale externe Festplatten über USB anschließen kann? (hat ein Netzteil die Platte) - habe keine eSata platten :(
     
    #14
  16. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: CCAM 2.1.3 + Opticum 9600HD

    :JC_hmmm: Ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0164-cash::emoticon-0164-cash::emoticon-0164-cash:
     
    #15

Diese Seite empfehlen