1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ccam 2.011 auf Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von icefly, 23. Februar 2011.

  1. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    kurz zu meinem Problem, ich versuche schon seit längeren ccam 2.011 oder 2.11 auf meiner 800er Clone zum laufen zu bekommen.

    Sobald ich eine von beiden installiert habe erkennt ccam meine SO2 nicht, die kleinste Version die ich zum laufen bekomme habe ist die 2.13....leider gibt es damit beim Opticom x403 immer wieder Hänger bei HD Sendern.

    Hat jemand einen tipp für mich was der Fehler seine könnte ?!

    Gruß Ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    Was hast Du denn für ein Image auf Deiner Box installiert?
    Ich kann mich schwach erinnern, dass Ccam.2.0.11 etwas andere Konfigs brauchte als die modernen Versionen. Die neuen Versionen machen alles automatisch. Bei der alten musst Du wahscheinlich die Mhz und Takraten für die S02 von Hand eintragen.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    Poste mal bitte die cccam.cfg, dann wird es einfacher Dir gezielt zu helfen.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    ###################################################################################
    # #
    # #
    # _____ __ ____ #
    # /__ / ___ / /_ _________ _/ __ \___ ____ ___ #
    # / / / _ \/ __ \/ ___/ __ `/ / / / _ \/ __ `__ \ #
    # / /_/ __/ /_/ / / / /_/ / /_/ / __/ / / / / / #
    # /____\___/_.___/_/ \__,_/_____/\___/_/ /_/ /_(_ #
    # Das Board mit Freiheiten #
    # #
    ###################################################################################



    SERVER LISTEN PORT : xxxxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME :xxxxx
    WEBINFO PASSWORD :xxxxxxxx
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
     
    #4
  6. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    Images habe ich verschiedene versucht bei allen das gleiche
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    Versuche es mal so:

    SERIAL READER :/dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    Indem Du diese beiden Einträge setzt.

    Reboot nicht vergessen. :)

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #6
  8. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000 <---sicher? ist doch intern und nicht USB
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    Klar, hast Du recht, war zu schnell...

    Habe es oben angepaßt! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    werde ich gleich mal testen
     
    #9
  11. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    schade klappt nicht
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    Schau Dir mal das Startscript unter:

    var/script

    an, bezüglich Name der cccam und Pfadangabe der Emudatei.

    EDIT:
    Falls Du ein E1 Image hast, schau mal hier für ein fehlendes Startscript:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls Du ein GP3 Image hast, schau mal hier für ein fehlendes Startscript:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #11
  13. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    ist alles ok, kann da keinen Fehler entdecken

    das ist meins:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ######## The Gemini Project 3 ##########
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0099 = for User Experiment #
    # 0177 = Rq-Echo-Client #
    # 0178 = RqCS #
    # 0179 = RqCamd #
    # 0189 = OpenCam #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS/OSCam #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS/OSCam #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS/OSCam #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS/OSCam #
    # 7000->7099 = Mbox #
    # 7100->7199 = Mbox-NewCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################

    CAMD_ID=6009
    CAMD_NAME="CCcam 2.0.11"
    CAMD_BIN=CCcam_2.0.11

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_2.0.11 &
    ;;
    stop)
    killall -9 CCcam_2.0.11 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    Hat Die Datei die Rechte 755?
     
    #13
  15. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    ja hat sie .....vielleicht hat ja mal jemand ein funktioniertes image für eine 800er clone box sim 2.01
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam 2.011 auf Clone

    Schau nochmals, ob die Datei in usr\bin wirklich so heißt:

    CCcam_2.0.11

    Exact mit Unterstrich, etc...
     
    #15

Diese Seite empfehlen