1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von uludag16, 4. Juli 2009.

  1. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    CC Cam Info 1.2 funzt nicht

    hi zusammen
    Mein problem
    wenn ich zu CC cam info gehe und
    übersicht drücke kommt fehlermeldung


    Keine infodatei in tmp/vorhanden
    CC Cam schon gestratet.


    aber sharing läüft
    ohne probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    habe bei mir das gleiche gehabt .
    speichere dir deine cfg. und deinstalire cccam , cfg und cccam info , dann box neustarten und ales wider instaliren , cfg wider eintragen und ales neustarten, dann funz das info problemlos weiter !
     
    #2
  4. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    leider ohne erfolg
    trotzdem danke
    habe den alten deinstaiert
    neu drauf gleiche fehlermeldung
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    Was für eine Version hast du genommen? Und wo her?

    Und auf welche Box mit welchen Image? :whistle2:
     
    #4
  6. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    Jetz habe ich mir mühe gemacht 2 stunden neueste image draufgeladen gemini 4.3.
    Über addons neuste cc cam info 1.2r3
    daselbe
    problem
    Keine infodatei in tmp/vorhanden
    CC Cam schon gestratet.
    Box DM 800
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2009
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    sag mal hat deine CCcam überhaupt etwas zu "arbeiten" ??

    so server / clienten etc. ??

    nicht das der wegen "arbeitslosigkeit" nichts im /tmp ablegt ;-)
     
    #6
  8. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    Natürlich hatt das programm was zu arbeiten
    11 C line
    9 F line partner.
    Sonst brächte ich das Programm wohl nicht.
    da ich das program nicht zum laufen bringe
    habe ich nur die möglicht über pc mit einem web browser
    php die möglichkeit ob meine f line
    partner online sind.

     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    nach dann mal ganz einfach ...... schalt mal deine pc firewall aus :)
     
    #8
  10. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    Leider hat nicht viel gebracht
    firewall ausschalten.
    Habe extra neue image reingespielt
    damit ich cc cam info nutzen kann.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    Beantworte doch mal Bitte noch mal die Fragen die ich dir in Post 4 gestellt habe.

    Ich bin noch nicht in der Lage das nach zu voll ziehen was du für ein Probs hast.

    Box,
    Image,
    Wie hast du das Proggi installiert.
     
    #10
  12. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    Version gemini.4.3 woher des weisse ich nicht mehr.

    CC cam info v1.2r3 runter geladen über plugins

    box Dream 800
    das gleiche problem
    hatte ich als 4.2 drauf war.
    Danke für deine mühe.
    cc cam 2.1.1 läüft ohne probleme
    was ärger macht ist plug in
    CC cam info v1.2r3
    Fehlermeldung

    Keine infodatei in tmp/vorhanden
    CC Cam schon gestratet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2009
    #11
  13. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    habe es hinbekommen

    Die Info kommt, wenn die Einstellungen nicht passen!

    IP Adresse
    Benutzer
    Passwort

    ccam info aufrufen
    dann auf klient box
    die daten von meinen box rein
    es funzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2009
    #12
  14. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    Leider ist wieder gleich wie vorher.
    ich habe tune faliled problem gehabt müsste leider DM 800 neu sart machen
    danach lief cC cam info nicht mehr.
    ich habe es nochmals deinstaliert CC Cam Info1.2r3. dann
    Neustrart
    über Plug in nochmals CC Cam Info1.2r3 runtergeladen.
    nochmals neustart
    leider kommt die meldung
    keine infodatei im Tmp vorhanden.
    Jetz läüft auch mein web server PHP 1,5 auch nicht mehr.
    Hat jemand ein idee warum CC cam info bei mir nicht läüft.
     
    #13
  15. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    nach tagelangen versuchen habe ich den fehler gefunden.
    nach jeden neustart muss man bei <cc cam info
    <(gelb)
    Klient box die
    IP
    benutzzer name
    PW
    port
    nochmals bestätigen.
    Dann läüft das ding wieder oder bestätigen.
     
    #14
  16. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CC Cam Info 2 .1 .1 funzt nicht

    Bin jetz am verzweifeln an dem Sch..iss ding
    Nach jedem Neustrart Funtzt die CC Cam info nicht mehr.
    Ich schmeisst das gerät aus dem fenster raus demnächt im diesem Kino.
     
    #15

Diese Seite empfehlen