1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Caska Navi

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von screaver, 2. Januar 2011.

  1. screaver
    Offline

    screaver Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Auf dem Gerät läuft sygic mit teleatlals karte..... würde gerne IGO9 Primo HD 800x480 zum laufen bringen...kann mir jemand helfen und tipps geben??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Caska Navi

    Hallo,könntest mal diese Version testen,sollte laufen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Brauchst dann aber noch eine All-Data-Zip (bzw für 800x480)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und die Sys-Txt musst du evtl. auch noch anpassen,oder ändern


    Gruss H.B.
     
    #2
    megasauger, symbazz und screaver gefällt das.
  4. Dalmeny
    Offline

    Dalmeny Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Caska Navi

    Und???

    hat es funktioniert....

    bin auch auf der Suche nach Ersatz für die Sygic Software....

    ich brauch was wo ich selbst POI-files integrieren kann (als CoPilot Live, Ndrive oder aber auch Igo)
     
    #3
  5. Dalmeny
    Offline

    Dalmeny Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Caska Navi

    Hat jemand eine funktionierene Sys.txt für ein Casca 800x40 Navi???

    bei mir wird weder TMC noch GPS gefunden.....
     
    #4
  6. screaver
    Offline

    screaver Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Caska Navi

    für welche navisoftware
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Caska Navi

    Hallo,
    eine Sys-Txt gibt es nur bei iGO bzw. Primo_Oder irre ich mich da?


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. Dalmeny
    Offline

    Dalmeny Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Caska Navi

    Hallo


    suche auch eine Alternative zu Sygic.....

    am liebsten wäre mir Garmin Mobile XT wegen der einfachen Möglichkeit eigene POI's zu integrieren
    Mit IGO(Primo) hab ich schon rumprobiert ...mehr oder weniger erfolglos...
    Beim Navistart kommt immer ein kleines Warnfenster mit undefinierbaren Inhalt und erst nach Quittierung des Fensters
    startet Primo...(nicht immer aber manchmal). Allerdings stürzt es ziemlich oft ab und ist eigentlich damit unbrauchbar....

    Navi ist ein Caska Universal 2-Din
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Caska Navi

    Hallo,wenn es Garmin sein soll,dann sieh mal hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    könntest aber auch Navigon nehmen,ist doch um einiges besser als Garmin (Meine Meinung)





    Gruss H.B.
     
    #8
    alsharifaag gefällt das.
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Caska Navi

    Hallo Dalmeny,nimm doch Navigon.
    Navigon MN7.7.5 Build 447 für 800x480 von EatMyShorts(Post 32).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Schönes Wochenende.
     
    #9
    megasauger und hessehk gefällt das.
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Caska Navi

    Hallo,musst dann nur noch Deine Startexe "anpassen",wenn Du sie nicht im Navimenü selbst auswählen kannst.Müsstest also zB. aus der Navigon.exe eine MobileNavigator.exe machen.Hängt davon ab,wie Deine original Exe heisst.



    Gruss H.B.
     
    #10
  12. Dalmeny
    Offline

    Dalmeny Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Caska Navi

    Hallo
    Danke für die Infos

    Navigon möchte ich auf keinen Fall, da hier keine eigenen POI's eingebunden werden können.
    Das ist für mich die Grundvoraussetzung für eine Navi-Software !

    Ob es dann Igo, CoPilot oder Garmin oder auch was anderes wird, ist mir eigentlich vollkommen egal.
    Nur es müssen eigene POI's (in meinem Fall Wohnmobilstellplätze und Campingplätze) zu integrieren sein
    Mit Garmin habe ich mit meinen bisherigen Navi-Geräten noch keine schlechten Erfahrungen, was Routing und Darstellung betrifft, gemacht.
     
    #11
  13. Alfisti146
    Offline

    Alfisti146 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Caska Navi

    Hallo Zusammen!

    Hab auch ein Caska CA3635 und nach dem originalen IGO 8.3 hab ich jetzt mal Primo 1.2 und Primo 2.0 installiert und beides läuft eigentlich ganz gut.
    Leider konnte ich nie Sygic auf dem Gerät testen. Wenn also jemand eine funktionierende Sygic Version hat oder an Primo 2.0 Interesse hat einfach melden.
    Hat schon jemand Navigon auf dem Teil zum Laufen bekomme, wenn ja wie?
     
    #12
  14. screaver
    Offline

    screaver Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Caska Navi

    habe die sygicsoftware würde gerne dann IGO primo 2.0 nehmen
     
    #13
  15. Alfisti146
    Offline

    Alfisti146 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Caska Navi

    Du hast eine Privatnachricht
     
    #14
  16. remyloser
    Offline

    remyloser Newbie

    Registriert:
    27. März 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde auch gern iGo primo testen, bin mit Sygic überhaupt nicht zufrieden. > DANKE
     
    #15

Diese Seite empfehlen