1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cas3 plus startet nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Hefe, 9. Juni 2012.

  1. Hefe
    Offline

    Hefe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo nachdem ich jetzt auch stolzer besitzer eines Diablo wifi 2.3 bin und mir auch das dazu gehörige cas3 plus besorgt habe stehe ich vor folgendem problem!
    Zuerst habe ich versucht das cas auf meinem laptop unter win7 zum laufen zu bekommen leider erfolglos ich denke er hat jedesmal den treiber nicht richtig installiert ! Dann bin ich zu meinen eltern auf ihren win xp gegangen und da sieht es jetzt so aus als ob der treiber richtig installiert ist jedenfalls wird das cas jetzt richtig erkannt! Wenn ich jetzt das cas studio 9.4.0 öffne steht dort nur "Cas3 plus connected. Wait to start programm..." und weiter tut sich nichts ! Woran könnte das liegen ??? Ich habe ausserdem festgestellt das wenn ich das diablo in das cas stecke keine lampe oder so leuchtet das einzige was leuchtet ist nur die rote lampe die immer an ist!

    MfG Hefe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    wenn du den strom (usb kabel) rein steckst leuchtet rot
    wenn das diablo reingesteckt wird leuchtet jeweils in den ecken 2 x leicht grün
    wenn du das cam auswählst leuchtet vorn (am modul steckplatz) stark grün

    beim installieren von cas 9.4.0 gerät nicht anschliessen
    ein fehler könnte sein das dein usb kabel nicht richtig funktioniert oder
    im gerätemanager jungo nicht vorhanden ist überprüfe das
     
    #2
  4. Hefe
    Offline

    Hefe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also jungo ist definitiv im Geräte Manager vorhanden ! Mit dem USB Kabel muss ich morgen mal probieren wenn ich wieder zu Hause bin!
     
    #3
  5. Hefe
    Offline

    Hefe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    alles klar hat am usb kabel gelegen das hatte wohl ne macke! danke für eure hilfe!!!!!!!!!!!
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    und du wirst es nicht glauben es ist nicht defekt, mit sicherheit geht dein drucker damit "sehr eigenartig" war bei mir mal so
     
    #5

Diese Seite empfehlen