1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cas3+ an Receiver?

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von DerPapst, 1. Mai 2009.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Cas3+ an Receiver?

    Hallo,

    ich habe mal eine Frage bezüglich des Cas3+ von Duolabs:

    Ist es eigentlich technisch möglich das Cas3+ Lesegerät via R232 Schnittstelle an einen Receiver anzuschließen und somit eine CAM benutzen, ohne das der Receiver einen CI-Schacht besitzt??

    Danke im Vorraus


    Der Papst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas3+ an Receiver?

    cam geht glaube ich nicht!!!
    nur als cardreader kannst du ihn verwenden!
     
    #2
  4. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas3+ an Receiver?

    wie funktionier tdas mit dem cardreader???
    würde gerne eine orf karte an nem receiver betreiben, der keine kartenleser hat...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas3+ an Receiver?

    geht allerdings nur mit E1-boxen!!!
    cccam auf die box!!!
    cas 3 seriell an die box anschliessen!
    spannung über usb muss aber leider über einen pc oder netzstecker erfolgen da die DM leider nicht genug spannung bringt!!

    dann noch folgender eintrag in die cccam.cfg:
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
    bzw.
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000

    je nach karte!!!

    schon sollte das cas funken!!!
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cas3+ an Receiver?

    Warst schneller wie ich bellof.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas3+ an Receiver?

    Werde das auch mal testen
     
    #6
  8. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas3+ an Receiver?

    gibts denn eine anleitung cas3 mit ubuntu server betreiben
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas3+ an Receiver?

    ist wahrscheinlich das selbe wie in post 4!
    nur die pfade werden wohl etwas anders sein!
     
    #8
  10. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas3+ an Receiver?

    was muss ich denn genau da eingeben
     
    #9
  11. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cas3+ an Receiver?

    hab auch ein cas3,aber welchen reader kann ich alles benuzten auf ein ubuntu da ich selbr eine gama karte hab und mein neuer pc hat kein serial anschluss.danke
     
    #10
  12. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Cas3+ an Receiver?

    Ganz so einfach is es glaub ich nicht. Das CAS 3+ muss leider die ganze Zeit am PC hängen, da dort erst der Phönix bzw. Smartmouse Modus aktiviert wird mit dem CAS Studio (je nach Karte und Frequenz). Sprich die SMARTCARD CLOCK Einträge sind sinnlos....
    Ich selbst hab die Kombination auch schon ausprobiert (mit der dbox2), leider bis jetzt erfolglos.
    Wenn es schon jemand am laufen hat kann er sich gern bei mir melden... :emoticon-0122-itwas

    Gruß
     
    #11

Diese Seite empfehlen