1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von xetic, 29. November 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    ich habe ein CAS3 Plus und wollte es mit dem CAS Studio v 9.3.0 benutzen. Leider kommt die Meldung Invalid (200)-3232.
    Was hat das zu bedeuten?

    Habe es direkt per USB angeschloßen. Ohne HUB!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    fehlerhafte installation
    cas studio deinstallieren inkl. treiber
    cas studio installieren danach starten sprache wählen anweisungen folgen dann erst cas3+ mit usb verbinden treiber wählen usw.
    im anschluss im gerätemanager schaun ob jungo enthalten ist sollte nun gehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #2
    xetic gefällt das.
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    Was heißt läuft nicht mit 64bit version? Windows 7 64bit?
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    quatsch ich war schon wieder wo anders läuft mit 64bit
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    Gut aber das hilft mir nicht weiter :D
    ich habe nochmal alles neu installiert! Hat nix gebracht
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    mal bei einem kumpel testen auf xp z.b.
    wie alt ist das teil noch garantie?
     
    #6
    xetic gefällt das.
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    ka wie alt... ich hätte es direkt prüfen sollen, als ich es gekauft habe.
    Es liegt schon länger bei mir :)
    Ich schau mal... am anderen PC
    Zuletzt hatte ich ein CAS Interface an einem Vista PC dran :)
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    rechte Mouse-Taste, as Admin ...

    sonst kommste auch per FTP drauf auf das Wifi.
    Die Dinger sollten die verbieten, dobbel logs in cccam und so....
    Habe auch noch eins rumfliegen.
     
    #8
    xetic gefällt das.
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    Wie soll ich denn per FTP drauf, wenn ich es noch gar nicht eingerichtet habe.
    Wollte es auch neu flashen...
    rechte Maus, as Admin klappt auch nicht
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    winxp sp3 kompatibilitätsmodus-> rechtsklick eigenschaften kompatibilität
     
    #10
    xetic gefällt das.
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    hast du bei 64 bit auch in

    C:\Program Files (x86) installiert?
     
    #11
    xetic gefällt das.
  13. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    geht auch nicht... hab ich schon durch :D
    Ja es ist auch in x86 Ordner drinne

    nicht, dass das CAS Interface defekt ist :(

    EDIT:
    Hab noch ein Bild vom Geräte-Manager hinzugefügt
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #12
  14. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    kannst du nur noch wo anders testen und wenns da auch nicht geht wohl defekt
     
    #13
  15. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    ist es normal, dass im Interface immer die rote LED leuchtet?
    Muss ich den Wifi vorher reinstecken? Oder muss es auch erstmal ohne gehen?
     
    #14
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS Studio v 9.3.0 Invalid (200)-3232

    rote lampe ist strom
    muß auch so starten
    beide grünen lampen gehen an wenn cas studio sich mit pc verbindet
    wo das diablo steckt die grüne lampe leuchtet wenn mit wifi verbunden
     
    #15
    xetic gefällt das.

Diese Seite empfehlen