1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cas Studio 9.0.1

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von kiliantv, 4. April 2011.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Cas Studio 9.0.1

    * Added support for Jolly CAM.
    * Added Diablo Lite to Diablo2 Updater.
    * Minor Bug fix.

    Released on 4 apr 2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Focus675, Skyline01 und WISH MASTER gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cas Studio 9.0.1

    gibt es ein cas studio was unter windows 7 läuft ?

    gruß glory-1
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cas Studio 9.0.1

    Soll mit der neuen Version aber jetzt laufen hab ich gelesen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cas Studio 9.0.1

    jeder Cas Studio lüpt über windows 7

    das mit dem 64 bit funktioniert auch , blos da mus man ein wenig triksen.
     
    #4
  6. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cas Studio 9.0.1

    die tricks würd ich gerne kennen :) mit 8.8.1
    liefs nicht. dann probier ich mal 9.0.1.

    :)
    thx
     
    #5
  7. noxxx
    Offline

    noxxx Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Studio 9.0.1

    einfach cas studio win 7 googeln , bei mir läuft das ohne probleme
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Cas Studio 9.0.1

    mann ich flipp noch aus warum sind mit meinerm dummen alten dynamite von duolabds die ananconda ausgegraut ?

    jemand ne idee ?

    mit anaconda loader reiche ich die karte auch nicht denke wegen com port
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Cas Studio 9.0.1

    für alle die keinen bock haben 2 stunden zu suchen und das gleiche problem hier die lösung

    mann mus cas studio aufmachen dann auf phönix modus 3,68 stellen dann im hintergrund den anacondaloader auswählen auf com port 1 stellen los geht die scheise

    :)
     
    #8
  10. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cas Studio 9.0.1

    Cas Studio 9.1+Win7/64bit funzt super.Gruß aus Wien.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2011
    #9
  11. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Cas Studio 9.0.1

    Inzwischen gibt es doch schon die Version 9.1.0, welche bei mir gut läuft.
     
    #10
  12. thor1
    Offline

    thor1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Studio 9.0.1

    vista nich laufen
    keine fun card programiert
     
    #11
  13. ducnalf
    Offline

    ducnalf Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Cas Studio 9.0.1

    Guten Abend,
    Cas3Plus via USB mit Win7/64 und Studio 9.8.2 ... und habe Probleme.
    Das Cam (Diablo 2 Pro) lässt sich beschreiben mit einer File und ich kann sie wieder rauslesen aus dem Cam.
    Nun versuche ich eine Karte im Karteneischub (vom Interface) zu lesen, aber das interface sieht keine Karte.
    Ich habe auf phönix modus 3,68 gestellt ... nichts geht ...
    Was mach ich hier fasch?
    Jede Hilfe würde ich sehr schätzen ...
    Gruss,
    Andreas
     
    #12
  14. fa_ot
    Offline

    fa_ot Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cas Studio 9.0.1

    Karte mit Chip nach unten.

    Aber nicht im Phönix Modus. Da bist du falsch.
    Kommt natürlich auch auf die Karte an.

    Ist auch eine vernünftige Anleitung in der DB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist auch mit Bilder.
    Lies mal diese Anleitung, dann dürften die meisten Fragen erledigt sein.

    Bei Fragen einfach melden.
     
    #13
  15. ducnalf
    Offline

    ducnalf Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Cas Studio 9.0.1

    Guten Morgen allerseits,
    Besten Dank "fa_ot" für Deine Hilfe.
    Leider wird das "?" wenn ich auf "PROG" gehe und die Karte (Chip nach unten - spielt keine Rolle welche) nicht aktiviert/hell.
    Tot ... so ich habe die Leiterplatte schon mit dem el. Mikroskop nach Mängel untersucht,; kein Spur von kalten Lötstellen oder Unsauberkeiten.
    Auch die Kontakte im Einschub habe ich kontrolliert ... no go ... ???
    Das komische ist, dass sich die "Cam - Seite" vom Cas 3 Plus mit einem "Diablo Pro 2" aktivieren lässt ... ???? :emoticon-0112-wonde
    Gruss,
    Andreas
     
    #14
  16. fa_ot
    Offline

    fa_ot Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cas Studio 9.0.1

    Guten Morgen ducnalf!

    Du wirst es nicht glauben, aber ich kann dein Problem 1:1 nachvollziehen.

    CAS Studio öffnen - "............." - 1. Reiter Smartcard anglicken - auf Prog (Card Programmer) drücken = keine Reaktion
    - 2. Reiter Cam Module drücken - Diablo drücken - geht ein Menü im unteren Bereich auf mit Diablo + Diablo light


    ALLERDINGS HABE ICH DAS NUR NACHVOLLZIEHEN KÖNNEN WEIL ICH AM ANFANG BEI ".........." AUF DEMO GEGANGEN BIN!!!!!!!!!!!

    Der Knopf Prog hatt keine Funktion weil das CAS nicht per USB mit dem NB verbunden ist.

    Es ist möglich das du unter Umständen ein Problem mit dem Kabel hast bzw. bei der Installation etwas nicht richtig gelaufen ist.

    Starte noch mal das CAS Programm ohne irgendeiner Karte im Modul. Einige Sekunden nach dem Start steht in der Statuszeile beim CAS ganz unten CAS3PLUS SN.:xxxxxx.
    [​IMG]

    Erst jetzt ist das CAS bereit. Solange diese Zeile nicht auf scheint befindet sich das CAS nicht im Bereitschaftsmodus.
     
    #15
    Nappy08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen