1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cas Interface 3 stürzt ab

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von oestes, 17. April 2011.

  1. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Ich wollte jetzt mal meine T-REX Supermodule mit Predator 3.81 beschreiben aber es gelingt mir nicht.

    Das Cas Interface 3 stürzt ab (9.1.0).

    Bis zum Auswählen der Datei .dra komme ich noch, aber wenn ich dann >Start Update< drücke stürzt der Cas ab!

    Verwende W7 86

    Danke
    oestes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Cas Interface 3 stürzt ab

    Hallo oestes

    Versuch mal eine andere Version zu instal.
    bei mir läuft noch 8.7.1 und geht super
    Module zu beschreiben

    mfg astor2
     
    #2
  4. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cas Interface 3 stürzt ab

    Nun ja.
    Ich habe es mit der 8.7.1 versucht....aber leider selbes Ergebnis.
    Bin jetzt etwas ratlos.
    Trotzdem Danke.
    oestes
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cas Interface 3 stürzt ab

    hast du das Modul vorher komplett formatiert???
     
    #4
  6. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cas Interface 3 stürzt ab

    no...das hab ich noch nicht gemacht.
    muß mal schauen wie das geht....danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen