1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAS Interface 3 Plus mit PC verbinden - Geht nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von DSF2, 6. November 2009.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Würde gern mein Cas Interface 3 Plus mit meinen Laptop per USB Kable verbinden. Nur irgendwie findet er den Treiber nicht. Den TwinBaseManager 2.11 hab ich unten, jedoch befindet sich dadrin auch keine Treiberdatei. Woher bekomme ich die?
    Bzw. was mache ich falsch?

    Würde gerne das Diabelo Wifi mit der fritzbox verbinden, damit es auf meine Dream zugreifen kann und ich auch über meinen CI-Schacht im Fernseh zugriff auf meine KDG Karte, welche in der Dream steckt, bekomme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAS Interface 3 Plus mit PC verbinden - Geht nicht

    Lade dir das Programm "CAS Interface Studio 8.6c" und installiere es. Darin enthalten sind auch die nötigen Treiber für dein CAS3+
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CAS Interface 3 Plus mit PC verbinden - Geht nicht

    Woher bekomme ich das Programm?

    EDIT: Hab's ;) Database heißt das Zauberwort ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
    #3
  5. Belushi
    Offline

    Belushi Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CAS Interface 3 Plus mit PC verbinden - Geht nicht

    HIER

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CAS Interface 3 Plus mit PC verbinden - Geht nicht

    So, nächste blöde Frage, wie kann ich das Diablo in mein Heimnetzwerk mit reinbekommen???

    Wo man die WEP Verschlüsselung einträgt, hab ich schon gefunden, nur wie man das Diablo mit dem netzwerk verbindet nicht :(
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CAS Interface 3 Plus mit PC verbinden - Geht nicht

    Dann lies mal hier:

    Diablo mit cccam verbinden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder wie meinst du?????
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. DVB-Supporter
    Online

    DVB-Supporter Guest

    AW: CAS Interface 3 Plus mit PC verbinden - Geht nicht

    Als erstes solltest Du mal Deine WLAN-Verschlüsselung auf WPA2 umstellen.
    Die IP und Verschlüsselungseinstellungen machst Du mit dem CAS-Studio.
     
    #7
  9. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CAS Interface 3 Plus mit PC verbinden - Geht nicht

    Boah, danke Leute :)
    Entweder der ORF sendet im Moment unverschlüsselt oder das CI-Modul kreift auf meine ORF-Smartcard in der Dream zurück ;)

    DANKE :)
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CAS Interface 3 Plus mit PC verbinden - Geht nicht

    Also ORF ist ganz sicher Verschlüsselt mommentan.
     
    #9

Diese Seite empfehlen