1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Wonderer, 4. Juli 2012.

  1. Wonderer
    Offline

    Wonderer Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgende Anforderung und hoffe das mir jemand helfen kann !?

    Ich möchte beim Panasonic TX-P55VT50E den eingebauten Receiver für Sat nutzen , nach Recherchen bin ich auf
    das CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional gestossen.

    Ist dies für diesen Zweck geeignet ?

    Desweiteren habe ich Sky , kann ich Sky ebenso nutzen oder gibt es hier Probleme ?

    Ich hoffe mir kann jemand helfen denn selbst konnte ich mir bisher nicht helfen !?

    Danke
    mfG
    Wonderer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    geht mit diesen panasonic's
    TX-P42VT30E
    TX-P50VT20
    TX-P65VT30E
    spricht also nichts dagegen das es mit dem TX-P55VT50E nicht geht
    gibt auch keine probleme mit sky
     
    #2
  4. Wonderer
    Offline

    Wonderer Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    danke für die Antwort.

    Ok werde ich mir kaufen !

    Dachte ich stecke da meine Skykarte rein und losgeht es aber das ist nicht so ..... ich muss noch irgendwas drauf spielen oder ?
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    ja die ipnosys firmware und einen keyfile damit kannst du dann zusätzlich orf/austriasat/srg/canalsat (mtv)/tnt sat und verschiedene andere sender schauen
     
    #4
  6. Wonderer
    Offline

    Wonderer Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    aha ok d.h. ich brauch den KEy auf jeden Fall auch wenn ich eine legale Karte von Sky habe !?
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    nein brauchst du nicht den keyfile (wenn dich das alles nicht interessiert) und sky geht mit keys nicht nur mit karte
     
    #6
  8. Wonderer
    Offline

    Wonderer Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    ojeeee ich blicks net :-( UNGLAUBLICH !
    belästige Dich besser nicht mehr sonst drehste ab !

    Danke Dir , ich glaub ich kündige Sky und geh zur Telekom und spar mir den komplizierten SAT Kram das blickt ja kein Mensch und das mit den CI Modulen auch net :-(
    Bin zu doof trotz Abi ! ein DRama .... will mein Kabel-Deutschland wieder - scheiss Umzug !

    Danke Dir
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    ist doch alles kein problem
    du willst sky hast einen panasonic, wahrscheinlich eine schüssel auf dem dach und es ist dir alles zu kompliziert
    bestellst du bei sky das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und fertig reingesteckt angeschalten aktivieren schauen
     
    #8
  10. Wonderer
    Offline

    Wonderer Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    ok danke das ist dann die Notlösung wenn ich mein Wissen net in den Begriff bekomme bzw. die Notlösung für Dumme :)

    Darf ich noch was fragen ? Für was ist dann der Programmer gut ?

    Danke Grüße Wonderer
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    um die firmware und keys aufzuspielen
     
    #10
  12. Wonderer
    Offline

    Wonderer Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS-Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    ok langsam wirds :) Danke Dir
     
    #11

Diese Seite empfehlen