1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von pisti, 8. März 2013.

  1. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ich möchte mit dem Cas Interface 3 einen Diablo Light programmieren,aber ich bekomme immer die Meldung:Automatisierungsfehler,das Gerät ist nicht bereit.Ich lese überall,das es mit Windows 7 32Bit keine Probleme gibt,bei mir geht es aber leider nicht.Könnte mir jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    installier mal Cas 9.8.1 neu
    indem du auch die alten Treiber deinstallierst
    Das Programm hat keine Probleme mit 32bit Windows 7
    vielleicht liegt ein Cas defekt vor. (wie ist es bei anderen PCs)
     
    #2
  4. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    Bei anderen PCs habe ich keine Probleme,der Cas ist nicht defekt.Wie kann ich die alten Treiber deinstallieren?
     
    #3
  5. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    ändere das datum von deinem pc einfach mal um 1 jahr zurück oder auch 2 jahre, also 09.03.2012 bzw.2011 und dann probier nochmal zu programmieren mit deinem cas.aber nicht vergessen dein datum wieder auf aktuell zu stellen.
     
    #4
  6. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    Was soll das eigentlich mit dem Datum bringen ?
    @pisti
    einfach Jungo im Gerätemanager löschen und WinDriver
    nochmal neuinstallieren. Du kannst auch die Treiber manuell aktuallisieren, die Treiber sind im CIS9.8.1 enthalten
     
    #5
  7. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    Ich habe Jungo gelöscht,WinDriver neuinstalliert,aber ich bekomme immer noch die Meldung:Automatisierungsfehler.Bei die Treiberdetails steht: C:/Windows/system32/drivers/windrv6.sys
     
    #6
  8. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    probier es mit dem datum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  9. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    ich habe den Datum geändert,bringt leider nichts
     
    #8
  10. Petry2
    Offline

    Petry2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    Es kann auch sein, das die Firewall und Antivirus blockiert !

    Also:
    Firewall und Antivirus deaktivieren (Nicht löschen).

    Cas-Studio und Jungo-Treiber deinstallieren.

    1.Cas Interface noch nicht am PC anschliessen und CIS9.8.1 exe mit rechts-klick
    als Admin ausführen.
    2.installation beenden und CIS9.8.1 neu starten.

    3.Jetzt erst das Cas Interface mit dem USB Kabel am PC Verbinden.

    Sollte jetzt immer noch ein Fehlerhinweis kommen,
    Cis beenden, und noch mal Cis mit rechts-klick auf "Behandeln im Kompatiplitätsproblemen"
    starten.
    Danach Firewall und Antivirus wieder Aktivieren.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    die exe mit rechte maus taste als administrator ausführen , dann wird es funzen
     
    #10
  12. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    Sollte auch nichts bringen meiner meinung nach

    Ich und viepe andere benutzen einfach normal ohne admin rechte



    Vielleicht fehlen einfach ein paar runtimes.

    Hast du visual runtimes und netframework alles aktuell ?
     
    #11
  13. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    Es hat leider nichts gebracht.Wo kann man visual runtimes und netframework aktualisieren?
     
    #12
  14. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    Aktuallisiere einfach windows komplett

    Die updates sind in den optionalen updates

    wähle richtig
     
    #13
  15. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    lade dir eine ältere cas version runter, ändere das datum und dann kannst du es installieren und dann auch programmieren. wenn du das datum nicht änderst geht die installation vom älteren cas nicht.
    funktioniert einwandfrei.
     
    #14
    Rickk gefällt das.
  16. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Interface 3 funktioniert mit Windows 7 32Bit nicht

    @matti
    1) stimmt nicht
    2) bringt nichts

    hatten wir aber schonmal
     
    #15

Diese Seite empfehlen