1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CAS 3 + Windows 7

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von hansi777, 25. Oktober 2009.

  1. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Habe seit dieser Woche Windows 7!
    Heute habe ich das Cas Interface installiert. Jedoch funktioniert es nicht richtig da der richtige Treiber nicht erkannt wird! Habe den für Vista 64bit verwendet!
    Was kann ich da tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. salle33
    Offline

    salle33 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CAS 3 + Windows 7

    wie es aussieht garnichts
    oder windows 7 32 bit installieren damit geht es

    salle
     
    #2
  4. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: CAS 3 + Windows 7

    wenn du windows7 64bit haßt,dann wird cas3 nicht gehen wegen treiber,es gibt noch keinen.das selbe problem habe ich auch:(
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAS 3 + Windows 7

    Zur Info: bei Windows7 32bit läuft das CAS3+ einwandfrei.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. salle33
    Offline

    salle33 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CAS 3 + Windows 7

    Wie ich gerade gelesen habe es es auch mit der 64 bit version möglich, nur den treiber sollte man mit hand installieren (gerätemanager) der von vista sollte funtionieren
     
    #5
  7. John_Sinclair
    Offline

    John_Sinclair Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAS 3 + Windows 7

    Bei mir geht es nicht unter 32 Bit. Habe es mit- und ohne Kompatibilitätsmodus probiert. Auch als Admin ausgeführt. Die Installation funzt auch reibungslos. Aber 1. stimmt das Fenster vom grafischen her nicht und 2. erhalte ich ne Fehlermeldung wenn ich CIS 8.6c schließe. Funktionieren tut das Programm.
     
    #6
  8. belem
    Offline

    belem Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CAS 3 + Windows 7

    Geht bei mir wunderbar unter Windows 7 / 64.
    1. Das Cas 3 noch nicht anschließen
    2. CIS 8.6c installieren
    3. START-AUSFÜHREN klicken und hdwwiz.exe eingeben
    und den Vista 64 Treiber installieren

    Habe dann das CAS 3 an irgendeinen USB Port gesteckt und Treiber automatisch suchen lassen und geht. CIS 8.6c natürlich als Administrator
    ausführen.
     
    #7
  9. evolution007
    Offline

    evolution007 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CAS 3 + Windows 7

    ja son funktionierts danke belem !
     
    #8
  10. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: CAS 3 + Windows 7

    Zitat von ron243
    Die Installation klappt auch bei der 64bit Version mit folgendem Trick:

    Geht in den Gerätemanager, markiert ganz oben durch anklicken euren Computer und dann die rechte Maustaste drücken und anschließend über "Legacyhardware hinzufügen" die erforderlichen Treiber installieren.
    Es muss dann als Gerät Jungo -> WinDriver erscheinen.
    Viel Erfolg!!!


    Netzfund - funktioniert tadellos unter Win7 64-bit.
     
    #9
  11. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: CAS 3 + Windows 7

    @Gsg: Hansi777 hat doch nicht gesagt, dass er Windows 7 64bit hasst :emoticon-0136-giggl.
     
    #10
  12. NURAM
    Offline

    NURAM Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS 3 + Windows 7

    Also sie auch ich auch ich oute mich das cas3+ habe ich auch und möchte auch gerne den treiber für Windows 7 x 64 dann kann ich erstmal das cas 3+ wieder abklemmen eine Fun Card habe ich auch schon aber dann warte ich noch bißchen ich hätte auch gerne die Firmware von SRG oder überhaupt eine Firmware für das cas 3+
    Tschüß
    MfG
     
    #11
  13. satshop2000
    Offline

    satshop2000 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CAS 3 + Windows 7

    Bei mir läuft das CAS3 mit Windows 7 ohne Probleme.
     
    #12

Diese Seite empfehlen