1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CarTrek 1000

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Rumpshaker, 5. Januar 2012.

  1. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.Nach wochenlangem studieren der threads und keiner passenden Lösung für mich.Hab ich mich entschlossen einen eigenen thread zu starten.
    Problem:Ich habe ein CarTrek 1000 mit TMC (nutze aber TMC nicht wirklich ).Leider ist diese Naviversion die dort drauf läuft komplett grausam!Altes Kartenmaterial und bescheidene
    Navisoftware!
    Ich habe auf meinem Iphone 4 TomTom und Navigon laufen.Super!
    Hatte vorher ein Samsung und dort war Igo 8 drauf.Auch klasse.
    Nun suche ich eine Navisoftware für dieses CarTrek 1000 (Ist egal welche-Hauptsache frische Karte-DACH und gute führung).
    Bisher habe ich nur eine Navigon Version zum laufen bekommen.(Weiß aber nicht mehr welche).
    Aber bei der Adresseingabe war dann schluss!
    Auf dem CarTrek läuft WinCE 5.0.
    Leider kann ich keine passende Navilösung finden.
    Kann mir jemand helfen-step by step.
    Welche Navi-Version und welchesl Kartenmaterial ich da brauche?
    Bitte bitte helft mir.
    Will nicht noch länger mit dem Navi kreuz- und quer geschickt werden!
    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CarTrek 1000

    Hallo,Navigon läuft also schon auf dem Gerät?Wenn die Adresseingabe nicht funzt dann hast Du nicht alle nötigen nfs-Dateien.Lies auch mal dazu hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
    #2
  4. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.Danke für deine schnelle Antwort.
    Es lief mal kurz Navigon drauf.Wie beschrieben hab ich es aber nicht zur Adresseingabe geschafft.
    Und ich weiß auch nicht mehr welche Version das war.
    Zur Zeit läuft diese blöde CarTrek 1000 software drauf.
    Und den thread,den du gepostet hast kenn ich und werd nicht schlau.
    Im Prinzip such ich die links zu der ???Navilösung und Maps passend zu meinem WinCE5.0 Gerät.
    Egal ob Igo,Navigon oder TomTom usw

    welche Karten benötige ich den für diese Version :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2014
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CarTrek 1000

    Also wenn Du Navigon schon mal drauf hattest dann weißt Du ja wie Du eine andere Navisoft zum laufen bringst auf dem Gerät.Richtig so?
    Karten für Navigon findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Aber nicht die nfs.Dateien vergessen.
     
    #4
  6. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CarTrek 1000

    Ja,das wäre eigentlich nicht so das problem.Ich weiß halt nicht genau welche Karten.Es sind einfach zu viele ;-)
    Wenn ich dann diese MN7.75 Build 447 nehme-Welche Karten sinds dann???
    Steh da ein wenig auf dem Schlauch!
    Kannst du nen DL-Link posten?
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CarTrek 1000

    Du kannst auf der angegebenen Seite die Karten von jedem Anbieter nehmen.Such Dir einen aus der Dir am meisten zusagt.Die Karten sind für MN7 und MN8.Und die nfs nicht vergessen.
     
    #6
  8. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CarTrek 1000

    Alle nfs,oder nur eine???

    1. BasicPhonemeFetcher.nfs
    2. Brunnel_EU.nfs
    3. Citymodels_EU.nfs
    4. CountryProfiles.nfs
    5. GCM_EU.nfs
    6. Landmarks_EU.nfs
    7. MapDrawer.nfs
    8. NavigonRealityView_EU.nfs
    9. Phoneme_EU.nfs
    10. PhonemeV3_EU.nfs
    11. poicats.nfs
    12. sat_EU.nfs
    13. Terrain_EU.nfs
    14. TMC.nfs
    15. TruckAttributes_EU.nfs
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CarTrek 1000

    Alle brauchst Du nicht.Die 1, 5, 9, 10 und 15 brauchst Du nicht.
     
    #8
  10. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CarTrek 1000

    Da wären wir wieder bei meinem problem!Welche nfs brauche ich???Es bringt ja nichts,wenn ich mir jetzt aus jedem Post etwas lade und bei mir einfüge und hinterher funzt es nicht,weil ich etwas vergessen oder zuviel hab ;-)
     
    #9
  11. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CarTrek 1000

    PS:Füge ich sie einfach in den Hauptordner : MobileNavigator ein ?
    oder noch nen extra nfs ordner erstellen?
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CarTrek 1000

    Lade die nfs aus dem Beirag von Boss71(Post3):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die nfs kommen zu den Karten in den Ordner Map.
     
    #11
  13. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denke,in den map-ordner-oder? :-D

    Oh,du warst schneller!Fertig geladen und eingefügt-nfs 2,3,4,6,7,8,11,12,13,14
    Alles in den map ordner getan.Morgen Abend meld ich mich mit Status zurück.
    Vielen Dank bis hierher,mit deiner Hilfe.
    Daaaaaaaaanke

    Fast wäre das nächste problem entstanden!
    Ich habe dort eine Terrain_EU.nfs von 290 mb
    Brauche ich jetzt noch ne DACH Karte???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CarTrek 1000

    Also eine Karte(Map-Datei) brauchst Du wenigstens.Sonst wird keine Karte gefunden.
     
    #13
    Rumpshaker gefällt das.
  15. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CarTrek 1000

    Wow,ich bin begeistert.Es lief heute ohne Probleme und keine Fehlermeldungen!
    Karte rein und gestartet.Zack.....läuft!
    Vielen Dank Für deine Unterstützung.
    Danke
     
    #14
  16. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CarTrek 1000

    Hallo! Versuch es mal hiermit!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einfach den Ordner auf eine leere SD-Karte kopieren und es müsste gehen (bei mir geht es zu 100% auch TMC)

    Gruß
    Lucky
     
    #15
    fail62 gefällt das.

Diese Seite empfehlen