1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Carta S02 come Abassare i Tempi ???

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Amauri 8, 4. Oktober 2011.

  1. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao @ All,

    O la carta S02 avevo tempi su i Canali HD 630 - 650 ms e sui normali avevo su i 550 - 590 ms, si come o cancellato l´Oscam cosa che non volevo me la sono Compilata dinuovo la stessa Oscam ma adesso o tempi piu alti di prima su li HD 731 - 750 ms e sui i canali normali 650 - 680 ms. Come posso abassare dinuovo i tempi ????

    questo ho nella confic :

    [reader]
    label = 1702_000000_1
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:006
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 0
    group = 1
    caid = 1702
    cardmhz = 357
    mhz = 600

    Grazie.

    Saluti Amauri 8
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Mettendo il Smargo a 10mhz fisso e nella oscam.server mhz 1000mhz i tempi ti vanno molto piu bassi! io non te lo consiglio perche riduce la durata della sceda!
     
    #2
  4. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Ciao Meister85,

    ma prima che cancellavo quel Oscam ( 4896 ) avevo tutto come adesso lo smargo fisso a 6 mhz e le stesse confic come mai ricompilanto la stessa oscam con tutte le impostazione ugualissime e confic mi si son alzati i tempi ?

    Saluti Amauri 8
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    certe volte e meglio lasciando la oscam piu vecchia! prova magari a mettere la release candidate!
     
    #4
    Amauri 8 gefällt das.
  6. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Ciao @ All,

    vorrei sapere se io metto lo smargo 6 mhz fisso pero nella oscam.server metto 1000 mhz quale dei valori a priorita ??? Lo smargo che fisso a 6 mhz o la oscam con i 1000 mhz ???

    Saluti Amauri 8
     
    #5
  7. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Ciao @ All,

    volevo sapere a quanto posso Overlockare una S02, io ho systema Linux 10.04.3 smargo messi in Autoswitch e nel Oscam questi parametri

    cardmhz = 600
    mhz = 1000

    ho tempi attualmente su i 550 - 670. Si potrebero migliorare e quando si puo andare ? Grazie

    Saluti Amauri 8
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    10mhz la S02 le fa senza problemi da me con un easymouse2....
     
    #7
    Amauri 8 gefällt das.
  9. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    si come ho due scede come gia sai e uso il loadbalancer quando cambio canale sul decoder mi vanno al cielo i tempi sul deocder parlo su i 1.200 al volte anche 3.100 boohh e ogni tanto a pena cambio un attimo di freezz e poi tutto ok. Meister85 mi sai dire come mai e cosi ? Ma dipende anche uno che pc usa parlo di cpu per i tempi per che ce gente che a dei tempi 460-540

    Saluti Amauri 8
     
    #8
  10. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Non a niente a ke fare con la CPU etc. CS lo puoi fare anke con un Pentium 1 133MHz.
    Ciai la S02 2 volte? Allora prova lb_mode 3

    La S02 la puoi anke mettere a 12MHz funziona anke, ma da te e en altro problema. perke gia a 8MHz dovresti vedere la diferenza. Poi la S02 devi avere veramente un sacco di Clients ke tela manda in tild.
    I Tempi ke ai scritto tu 460-540 li o anke non avendo la carta lokale in Hops 2!

    N.C.A.R.S !!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen