1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cardsharing

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wappen, 7. November 2011.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute ich lese schon ne weile über cardsharing aber hier wird meistens nur über homesharing informationen gegeben!
    Daher wollte ich euch nett bitten, ob ihr mir helfen könnt schritt für schritt wie ich internetsharing machen kann dass heisst mit anderen leuten eine karte teilen!
    Also was ich alles dafür brauche und und und danke euch im vorraus!

    Ich hoffe ich poste in diesem forum richtig fals nicht würde ich ein moderator lieb bitten dieses thema an die richtige stelle einzufügen !
    danke schon mal im vorraus an euch alle!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cardsharing

    Schau dir am besten das mal an!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig wäre noch zu wissen, welche Karte du hast, da du eventuell auf OScam angewiesen bist.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cardsharing

    ich wollte ne sky karte teilen

    also ich habe auch ne dreambox 800 es gibt doch ne möglichlkeit die karte über dream zu sharen und über fritzbox oder?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cardsharing

    Welche SKY Karte?
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cardsharing

    Du kannst deine Dream800 oder auch eine Fritz Box als Server verwenden - richtig.
    Wichtig ist welchen Kartentyp von Sky du hast? S02 oder V13?
     
    #5
  7. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cardsharing

    ich habe die s02 karte von sky
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cardsharing

    Dann reicht CCCam vollkommen aus! Lies dir gründlich das How-To durch.
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cardsharing

    Dann lass es einfach per CCcam auf deiner Dreambox laufen.
    Da brauchst du nichteinmal neue Hardware dazu.
     
    #8
  10. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cardsharing

    ja dass hatte ich auch vor ich lese grade wie das geht aber irgendwie verstehe ich dass nicht schade dass die leute keine bilder da haben !
    also ich habe jetzt auf meiner dream ein cvs frimware und cccam 2.2.1
    also zum anderen server kann ich mich verbinden mit der dream ich weiß auch wie aber eigene line zu erstellen da happelt es bei mir irgendwie!"
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cardsharing

    die linien sind genau die gleichen wie für hom cs blos mit dem unterschid das du stad der ip des servers die dyndns einträgst

    hom cs = F: name pass - C: ipserver 12000 name pass
    inet cs = F: name pass - C: dyndns 12000 name pass

    die dyndns ins router eintragen , und den cs port in router mit TCP an die ip des servers frei schalten
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Gaubi10
    Offline

    Gaubi10 Ist oft hier

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cardsharing

    Hi Leute,

    Habe mir gerade ne C-Line Cccam.cfg eingerichtet auf der Box uns wollte
    jetzt mal fragen, ob die so funktioniert wie ich das gemacht habe.
    könnte die mal einer von euch testen? Habe ne Sky S02 Karte in der
    Dreambox
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cardsharing

    Wie sollen wir denn hier ne C: Line testen??
    Wenn dann musst du eine F: Line in deiner CCcam.cfg anlegen und dein Client bekommt ein C: Line.
     
    #13
  15. Gaubi10
    Offline

    Gaubi10 Ist oft hier

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cardsharing

    also müsste ich eigentlich pracktisch deine daten in meine cccam.cfg eingeben oder?
     
    #14
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cardsharing

    ?? Äh was hast du denn vor? Ich gehe mal davon aus du möchtest deine Sky S02 Karte sharen oder?
    Dazu musst in der CCcam.cfg eine F: Line eingerichtet werden.
    Ein Client (C: Line) bekommt dann die Daten von DIR und kann sich somit auf deine Karte connecten und auf dieser
    mitschauen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen