1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardsharing Technisat Digit HD8 - S

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von WWJOhnny, 8. Dezember 2009.

  1. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mal fragen ob der Technisat als Client gehen würde, Er hat ja einen ethernet anschluss das sollte doch reichen oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Cardsharing Technisat Digit HD8 - S


    Da hast du Recht...sollte reichen....naja fast, es fehlt dann noch die entsprechende Firmware die CS ermöglicht und Sharepartner wo du eine Line herbekommst.
     
    #2
  4. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Technisat Digit HD8 - S

    Hallo,

    es gibt keine Firmware für TS-Receiver um damit CS zu betreiben da TS-Receiver nicht EMU fähig sind auch nicht als Client.

    Wenn Du mit diesem Receiver CS betreiben willst,geht das nur über ein CI-Modul das Diablo Wifi.
     
    #3
  5. dericeman
    Offline

    dericeman Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cardsharing Technisat Digit HD8 - S

    Kannnst Du mir das mal erklären per Mail an der_iceman@gmx.de, den Reciever habe ich auch, bevor ich mir das Diablo Wifi Modul kaufe, hätte ich gerne mal ein Erklärung...
     
    #4
  6. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Technisat Digit HD8 - S

    Hallo dericeman,

    da ich selber kein CS betreibe kann ich Dir dazu nur oberflächlich was sagen,

    da ich Dir diezbezüglich keine Fehlinfos geben möchte lies Dir Bitte die Links

    hier einmal durch.Was den Receiver und das Wifi betrifft so sind Sie

    kompatibel so das Du mit dieser Kombi auf jedenfall CS betreiben kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und fürs Wifi hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Eheimz
    Online

    Eheimz Guest

    AW: Cardsharing Technisat Digit HD8 - S

    Hallo,
    ich habe ebenfalls einen Digit HD8-S
    Hierzu möchte ich gerne wissen, ob jemand eine passende Software(Diablo Wifi) für Viasat auf 4,8°O hat? (besonders die dänischen, wie DR1/2, TV2
    Diese Sender sind alle in Videoguard verschlüsselt.
    Machen die nicht auch Card-Pairing?

    Schon mal danke
     
    #6
  8. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Technisat Digit HD8 - S

    Hallo Eheimz,

    ich denke Du bist mit Deiner Frage hier besser aufgehoben da hier eigentlich

    die Receiver-Rubrik für TS ist,und Deine Frage eher das Wifi betrifft schau hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. danderl
    Offline

    danderl Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Technisat Digit HD8 - S

    @iceman: hab dir gerade eine mail geschcikt, schau mal rein! ;-)

    @all:
    ich hab übrigens den telestar diginova hd, der bis auf die card-reader und den zweiten usb-port baugleich ist, sw ist auch die v. technisat...
    was brauche ich also alles, um mit dem cs betreiben zu können? wo finde ich seriöse server, wo ich sharen kann?
    ist s auch mittlerwiele def. nicht möglich über lan/wlan ap client zuzugreifen, also das diabolo zu sparen?

    danke
    danderl
     
    #8

Diese Seite empfehlen