1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardsharing ohne dyndns ?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von snoety, 27. Oktober 2011.

  1. snoety
    Offline

    snoety Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, bin neu und hab mal ne grundsätzliche Frage bezüglich des Cardsharing übers Internet.
    Ich habe ein S*y voll Abo und würde dies gerne mit 2 Freunden teilen.
    Nun wohnen wir soweit ab von der Pampas, das es bei uns kein DSL gibt.
    Stattdessen haben wird das neue LTE, funzt zum normalen surfen super.
    Jetzt hab ich mich ein wenig in die Materie CS eingelesen und erfahren das der Server, bei mir eine Coolstream einen (ich sag mal ) dyndns Port haben muss. Da sich die zugeteilte IP alle 24 Std ändert.
    Nur unterstützt erstens der Router und zweiten LTE kein dyndns.

    Gibt es ne andere Möglichkeit zum Sharen??

    Grußm Snoety:)



    PS. Das homesharing funzt bei mir bereits bestens.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    Klar geht CS auch ohne. Wenn kein DynDNS unterstützt wird, musste Du eben alle 24 Stunden die IP von Hand anpassen.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    Nein, es gibt keine alternative, entweder dyndns oder du hättest eine feste IP wie bei den Kabel Betreibern!

    Aber mit der Hand einrichten ist sehr umständlich Was Mogelhieb hier schreibt.!

    Ich habe mich noch nicht mit LTE soweit beschäftigt das man da überhaupt einen Port öffnen kann?? Bei UMTS ist es schon schwer bis unmöglich!
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. snoety
    Offline

    snoety Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    Schade naja hab ich mir schon fast gedacht....

    Ach ja super tipp mit dem "jeden Tag manuel einstellen"........:thank_you:
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    Mann muss ja nicht immer seine DYNDNS im Router Einstellen, das geht auch mit einer Box.

    Hier ein Plugin für die Coolstream HD1 um die DynDns addy direkt mit deiner Coolstream upzudaten :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    Ich dachte das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert nicht mit DynDNS. Man kann die IP natürlich von allen möglichen Geräten updaten lassen, wenn der Router das nicht selbst kann.
    Es gibt auch ein Programm zum Abgleichen für den PC. Nämlich den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. snoety
    Offline

    snoety Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    Das verwirrt micht jetzt aber....:emoticon-0141-whew:

    Geht das jetzt etwa doch?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    Probiere es aus und gebe uns bescheid, ob man auch eine LTE IP mit einer DynDNS Adresse abgleichen kann.
     
    #8
  10. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    Vodafone früher Arcor AG hat schon lange keine Trennung mehr . ( andere Anbieter folgen . ) Nur wenn mann das Modem länder als 2 min aus macht bekommt mann eine neu !!!!!
     
    #9
  11. snoety
    Offline

    snoety Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    @ isabel02

    Was kann ich darunter versehen=????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2011
    #10
  12. Taker
    Offline

    Taker Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing ohne dyndns ?

    Na dass die IP bestehen bleibt wenn die Verbindung nicht getrennt wird.. (und es keine Zwangstrennung alle 24h, wie bei DSL, gibt)
     
    #11
  13. snoety
    Offline

    snoety Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich hole meinen Beitrag mal wieder hoch, weil ich mit 2 Kollegen sharen will aber bis jetzt noch nicht die passende Fritz Box hab. Die würde ich mir kaufen falls es geht.
    Und wenn das nicht geht kann ich mir das sparen.
    Hat jemand bereits Erfahrungen mit CS über LTE wobei der Server an einer Lte Fritzbox oder ähnliches hängt??
     
    #12
  14. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi snoety
    Probier das doch erstmal mit dem Plugin auf deiner Coolstream!!! datt kostet doch erstmal alles nichts!!!!!
    melde dich hier an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und berichte uns obs funzt!
     
    #13
  15. snoety
    Offline

    snoety Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke werde ich versuchen :D
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ich frage mich gerade warum es Google gibt. Dann hättest du schon vor Monaten rausgefunden das LTE und dyn funktioniert
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen