1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Cardsharing Info

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von moustik, 1. April 2012.

  1. moustik
    Offline

    moustik Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle :)

    Ich hätte mal ne frage, und zwar habe ich 2 dm800hd's und nur eine Cardsharing-Linie.

    Gibt es so einen Skript, wo ich z.b. sage dass eine Kiste die Master ist, und die zweite im Schlafzimmer die Slave ist.

    Wenn jetzt z.b. im Wohnzimmer die DM an ist, und Cardsharing zieht, geht der Cardsharing im Schlafzimmer nicht. Ist aber im Wohnzimmer aus, dann sollte das Cardsharing im Schlafzimmer gehen.

    Hoffe ich habe dies so beschrieben dass man dies versteht :(

    Mfg Steve
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo moustik,

    du hast verständlich beschrieben was du willst.
    Mir ist kein soclhes Script bekannt. Warum wendest du dich nicht an den Serverbetreiber und bittest um eine zweite Line?
    Eine andere Alternative wäre du bekommst 1 x Reshare und gibst die Line von einem Receiver an den anderen weiter.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. moustik
    Offline

    moustik Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    najo wollte kein Geld ausgeben für die 2te Linie. Dieser Recyver wird sowiso fast nie benutzt. Halt mal Abends, wenn keine Lust im Wohnzimmer fern zu sehen :)

    Mfg Steve
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Für Payserver wirst du hier keinen Support bekommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. moustik
    Offline

    moustik Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ah ok :(
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das einzigste was hier hilft, ist die gleiche Line in beiden Ressi's ein zu tragen, aber immer einer muss Stromlos sein!!!!!

    Sonst merkt das dein Server und schmeist dich raus schneller als gedacht!!!

    Ansonsten no Support für Pay Server!
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Oder bei einer Box das Netzwerkkabel ziehen oder den EMU beenden.....
    Ne Master/Slave Schaltung gibt es so nicht...
     
    #7
  9. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Installier dir Oscam auf einer Box und fake den Reshare, dann hast du deinen zweite Line. Bei nem Payserver habe ich da auch kein schlechtes Gewissen.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    ...und hier ist dann Schluss mit Support in dieser Richtung!
     
    #9
    Narf und pegas gefällt das.
  11. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    warum kommen solche leute immer hier ins forum??? Sollen sie sich doch da ausheulen wo sie den misst her haben!
     
    #10
    berny1983 gefällt das.

Diese Seite empfehlen